Эти люди невнимательно смотрели в зеркало: 10 "модных" луков

Уж сколько раз твердили миру: не всегда следует бежать за модой и ее капризными и взбалмошными идеями. Но нет. Найдется-таки человек, который возьмет да и купит нечто из ряда вон выходящее. Да ладно бы просто купил. Так он это еще оденет и в свет белый выйдет. Что получается в итоге? Очередная подборка курьезных фото, на которые вы сейчас и сможете посмотреть. Ну что ж, смотрите, смейтесь и никогда не покупайте что-то подобное.

Мода, остановись!

На первый взгляд кажется, что это отверстие специально создано для того, чтобы вправлять в него волосы. Но ведь так быть не должно! Или да?

И снова все кажется приличным, воздушным и красивым. Однако попытайтесь повнимательней посмотреть на наиболее выдающуюся область женского тела. Ту, которая находится ниже талии. Вам по-прежнему кажется, что с этим платьем все в порядке?

Носки — это вообще огромное пространство для перлов. Они кажутся оригинальными и милыми на витринах магазинов. Но как только их оденешь — милый рисунок превращается в нечто ужасное и безобразное.

Анализируя фото-подборку необычных нарядов, нельзя не прокомментировать женские лосины. Сколько раз еще нужно сказать девушкам, что принт — не самое удачное решение даже для идеальных ног? Так нет же!

Найдется дама, которая не просто напялит лосины на свои, скажем мягко, далекие от идеала ноги, так она еще и рисунок подберет соответствующий. Вот куда она смотрела перед выходом? Явно не на свою пятую точку. Иначе она обратила бы внимание на то, куда упирается рог единорога.

А здесь производитель вообще не стал заморачиваться. А просто сшил еще одну майку из того, что осталось.

И здесь особо не заморочились. Как говорится, и так сойдет.

И снова лосины. Взгляд Ариэль и ее верного друга устремлен в очень пикантном направлении.

Эти часы должны быть на запястье. Допустим, что рука оказалась меньше и эти "часы" действительно оказались в нужном месте. Но зачем? Неужели это действительно стильно?

Мечтаете об осиной талии? Надоели тренировки и диеты? Будьте хитрее, научитесь "худеть" прямо на глазах вот таким оригинальным способом. Остается только надеяться, что это не форма спортивной команды

Глядя на эти наряды, появляется автоматическое желание лишний раз взглянуть на себя перед зеркалом, чтобы убедиться в том, что одежда не станет поводом для случайных фото.

А какой наряд вас рассмешил больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.