Сельский гламур во всей красе: 10 фото, которые заставляют улыбнуться

Человека можно вывезти из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека... С этой фразой просто невозможно поспорить. Особенно если взглянуть на эти снимки деревенских жителей. Вашему вниманию представлена подборка главных трендов деревенской моды, бессмысленной и беспощадной.

Вот такие "персонажи" задают основы "деревенского" стиля

Анималистичный принт на платьях когда-то был в моде. Но не сегодня.

Роллы - это уже давно не модная еда. Зато дорогая и бесполезная. Но в деревне об этом еще не знают. Зато знают, что сидеть на картонке гораздо теплее, чем на голом сене.

"Что ты такое?"

Чем дольше смотришь на это фото, тем тревожное становится. Судя по ужасной татуировке, странной стрижке и детской фотографии, напечатанной на футболке, эта барышня не боится принимать неудачные решения и жить с ними всю жизнь.

Еще одна любительница леопардовых нарядов. Вообще, если поместить ее в интерьеры модного столичного подпольного клуба, она будет смотреться вполне органично.

Как их мамка-то из дома выпустила?

Судя по инсталляции на кресле, девушка долго подбирала наряд для фото. Жаль, у нее это не очень хорошо получилось.

"За секунду до..." Перед глазами картина, как этот бедный шкаф не выдерживает нагрузки и с грохотом падает, накрыв собой эту "гимнастку".

Эта девушка расставила странные приоритеты и, выбирая локацию для фото, предпочла мусорный бак красивым деревенским пейзажам.

Ну а на главном фото происходит вообще что-то очень странное. Как и для чего оно создавалось, навсегда останется для нас загадкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Были ли у вас случаи, когда вы одевались слишком странно или неуместно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Из деревни их можно увезти, а вот деревню из них убрать тяжело))
Копировать ссылку
2
в деревне простые девахи а автор с интернета взял фото хер знает кого
Копировать ссылку
2
Тут через статью всё такое, таскают друг у друга да фотки меняют...
Копировать ссылку
-1
Хоть кто-то правильно понял месседж статьи)
Копировать ссылку
бог ты мой..- "месседж"..!! :-DDDD
обычный снобизм, не более
Копировать ссылку
Вы - просто "бриллиант" для любителей хайпа. Наверняка, в Инстаграм вы, как подписчик, очень ценный персонаж.
Копировать ссылку
4
Нормальные девки на фото, без понтов, без лишних хотелок и столичной наглости.
Копировать ссылку
12
Ну с "деревенскостью" этих снимков поспорить можно однозначно. Автор - к чему такой негатив к деревне то? Откуда такое разделение? Вас в детстве "деревня" покусала - теперь фобия? Городские так "очибучивают" 😃 - деревенским и не снилось. Уверена что дело тут совсем не в месте жительства - тем более много вы видели деревень с такими мусорными баками??? Да и другие фоны фото наводят на мысль вполне себе городского происхождения.
Копировать ссылку
Видимо я в нормальном городе жила, раз такого не видела
Копировать ссылку
«Сельский» — это эпитет. Выглядеть по-деревенски можно и в городе. Мне жаль, что большинство читателей не реагирует на серьёзные статьи, а рвёт известное место, защищая себе подобных.
Копировать ссылку
6
Всегда боялась принимать неудачные решения, но все мои решения в итоге неудачные, приходится жить с ними, а что поделаешь?
Копировать ссылку
14
Я и в Москве могу таких фото в любом районе нащелкать начина с Красной площади Может быть потому что Москва давно слывет в народе большой деревней" И никакое благоустройство в зоне Садового кольца здесь не поможет!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.