Разгадка тайны эльфа Добби: это просто сын хозяйки дома пошутил

Недавно весь мир пытался угадать, что за странная фигура ходит в ночи возле дома женщины, которая поделилась видео с камеры скрытого наблюдения. За последнее время ролик посмотрели порядка одиннадцати миллионов раз. Практически все пользователи были удивлены и тоже хотели узнать, кто же это на видео. Необычный ночной гость напомнил людям эльфа Добби из фильма про известного волшебника Гарри Поттера.

Кем оказался "эльф" с видео

Вивиан Гомес увидела существо небольшого роста, которое ходило возле ее дома. Как и многие люди, она сразу поделилась видео в Интернете. Большая часть просмотревших пыталась тоже понять, что это за странный персонаж. К исследованию подключились пользователи, которые довольно часто занимаются развенчанием мифов во Всемирной паутине. Они досконально изучили не только само видео, но еще и остальные фото женщины в социальной сети.

На многих фотографиях можно увидеть сына Вивиан. Мальчику восемь лет, поэтому его рост совпадает с героем с видео. Очевидно, что на голове у ребенка что-то надето. Это могла быть просто шутка или мальчик ходил во сне. Эту идею ранее озвучивали знакомые женщины, когда увидели ролик.

Зрители также отмечают, что если присмотреться, то можно увидеть, как открылась дверь дома. Возможно, Вивиан уже поговорила с сыном, и если он баловался, то поняла, что это он. Хотя дети довольно часто ходят во сне, поэтому ребенок вполне мог случайно попасть на камеру. Может, через некоторое время Вивиан все же решится написать, что произошло.

Разочарование для поклонников "Гарри Поттера"

Немало пользователей были расстроены, когда прочли, что на видео был не Добби. Но остается определенная группа людей, которые не изменили своего мнения. Также есть версии того, что это был эльф из дополненной реальности. Ведь недавно вышла игра про "Гарри Поттера", где геймеры в реальном мире взаимодействуют с персонажами.

А как вы считаете, кто это был на видео?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.