"Я тоже так могу!»: строитель из Техаса и создал аккаунт в Instagram, чтобы высмеивать блогеров

«Пфф, я тоже так могу!», вот что сказала техасский строитель перед тем создать аккаунт в Instagram. Мужчина по имени Омар явно не обделен чувством юмора и умеет веселиться. Своим позитивом он привлек на свою страницу всего за 3,5 месяца более 541тыс. подписчиков.

Эта замечательная история началась после того, как Омар поинтересовался у своей дочери кто такие блогеры и решил их превзойти!

На фото мы видим, как он пьет кофе, раскладывает вещи, отдыхает с друзьями, курит сигару и строит дома! Каждое фото подписано ироничными высказываниями.

«Еще один день, еще один доллар»!

Омар быстро узнал все о фототрендах и быстро завоевал популярность. Например, он фотографирует еду (как же без этого?) или закуривает от газовой гарелки.

Buzzfeed News считают, что страница Омара создана с маркетинговой целью, а именно рекламы кофейни, поэтому каждое второе фото так или иначе связано с этим бодрящим напитком.

Майк Макким, владелец Austin's Cuvée Coffee, пояснил что человек, фигурирующий в профиле, - настоящий рабочий-строитель в Остине, однако его личность была создана Маккимом и рекламным агентством Bandolier Media.

В биографии страницы Омар указан как рабочий, семьянин, влиятельный человек и «Любитель кофе», а кофейня @cuveecoffee отмечена в нескольких постах.

Маркетинговый ход ли это или реальный креатив самого мужчины – неизвестно. Однако, посыл классный и мы, как и более 541 тыс. подписчиков Омара, получили удовольствие от просмотра этого аккаунта!

Вас развеселила подборка фото строителя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.