Парни создали забавные пародии на популярные фото девушек из соцсетей

Фото девушек в "Инстаграме" набирают миллионы лайков не случайно. Представительницы слабого пола с особым трепетом подходят к очередной фотосессии. Звезды интернета тратят десятки тысяч долларов на уход за собой, чтобы выглядеть восхитительно.

Что лучше: копия или оригинал?

Инстаграм-мания - настоящий бич современности. Поэтому многие парни с хорошим чувством юмора создают пародии на популярные фото девушек. Шутливые снимки мужчин в чисто женском облике настолько популярные и смешные, что блогерам "Инстаграма" приходится надеяться, что талантливые пародисты не уведут их толпы поклонников.

Я скоро выйду замуж!

Мужская версия знакомства друзей с обручальным кольцом в духе девчачьих восторженных отзывов заслуживает внимания.

Кажется, кто-то из парней только что потерял лучшего друга...

Для себя, любимой

Почему девушки часами проводят время в ванной комнате? Любопытный пользователь "Инстаграма" решил узнать, чем занимается его возлюбленная и для чего нужны эти сотни баночек с кремами на полках.

Изучив содержимое ванной комнаты, мужчина не стал тратить время зря. Наверное, следующее фото в его аккаунте раскроет секреты корейской чудо-маски, которую он решил испытать на себе лично.

Красота - страшная сила

Когда женщины начинают разговаривать на языке косметики, используя термины вроде "хайлайтера", "бронзатора" и "шугаринга", мужчины предпочитают отвлечься от разговора. Но есть и те, кто хочет лично познать, что лежит в косметичке его подруги.

Маски, кремы, тушь, тени, помада, молочко для снятия макияжа... Теперь понятно, почему девушки вечно опаздывают. Чтобы применить каждое средство, как минимум нужно потратить 30 минут. А пока маска питает и защищает кожу, самое время насладиться вкусным чаем!

Мой незабываемый отпуск!

Фотографии с стиле Follow me too, или "следуй за мной", давно уже стали мейнстримом. Путешествуя за границей, каждая уважающая себя девушка хотя бы раз в жизни просила своего парня сделать фото в таком стиле.

Но не все мужчины хотят оставаться за кадром. Пример показывает, как можно поменяться ролями, чтобы момент получился не таким, как у всех.

Счастье - это просто!

Позитив, красота, стильный внешний вид и куча подписчиков в "Инстаграме" - вот секрет успешной девушки 21-го века.

Чтобы страница в социальной сети набирала популярность, нужно постоянно подогревать интерес читателей. Например, стильным фото с яркими аксессуарами. Кажется, это очередной успех!

В гармонии с собой

Спа-процедуры способны не только расслабить тело, но и придать ощущение легкости. Поэтому девушки обожают посещать SPA-салоны и тратят на них кучу денег.

Главное, не забыть выложить фото, где они с подругой занимаются оздоровлением своего организма. Вопреки стереотипам, мужчины тоже не прочь побаловать себя. И они также любят выкладывать историю походов, конечно, в шутливой форме.

Девичник и его особенности

Что может быть лучше, чем провести время в компании близких подруг за бокальчиком шампанского в салоне красоты?

Разве что мужская пародия на девичник, которая на 100 % напоминает женские посиделки с подругами.

Глубокая натура

Девушки любят выкладывать фото и писать под картинкой свои рассуждения. Иногда доводы действительно стоят внимания. Но чаще они представляют собой цитаты, скачанные из интернета.

Мужчинам сложно понять, зачем женщины приписывают себе мысли других людей, так как это выглядит смешно. По их мнению, лучше бы они просто загружали в Сеть качественные фото. Например такие, как эта забавная пародия на типичную женскую фотографию в "Инстаграме".

А вам нравится взгляд мужчин на фото девушек в "Инстаграме"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.