Девушка показала, как она в один миг из красавицы превращается в гадкого утенка

Вена - милая девушка, которая поразила всех своей красотой. Необычные корни Японии и Таиланда сделали свое дело и создали истинное воплощение ангела. Она модель, занимается танцами и просто радует всех внешностью.

Но сама девушка является сторонницей правды, поэтому она смело заявляет о том, что в девушке сочетается не только красота, но и неожиданное уродство. Все зависит от эмоций, ракурса фотографии и многих других эффектов. В качестве доказательства она провела специальную фотосессию, которая доказала ее суждение.

Ангельское воплощение

Вы только посмотрите, какая эта девушка красивая! Действительно, ее японская сторона проявляется больше, особенно во взгляде и разрезе глаз. Отдельно следует отметить, что она миниатюрная и очень мило улыбается. Но стоит понимать, что данное воплощение возможно при правильной съемке фотографий.

А если вдруг начать просто баловаться и хаотично двигаться, то начинают проявляться ее корни из Таиланда. Она сразу приобретает странный вид, появляется совершенно иной образ, который пугает.

Девушка сразу превращается в довольно странную женщину с неожиданным искривлением лица и эмоциями. Фотографии, выставленные для сравнения, пугают настолько, что становится сложно поверить в то, что на них одна и та же девушка.

Магия фотографии

Хотя наша героиня пытается все списать на то, что недостатки связаны лишь с натурой девушки, на самом деле источником такой проблемы являются фотографии. В зависимости от навыков и стиля фотографирования будет и результат.

Можно специально кривляться на камеру, и получится довольно жуткое фото. Поэтому ничего удивительного в таком результате нет.

Хочется похвалить девушку за ее внешность, она действительно прекрасна, но также хочется немного покритиковать, что она ссылается на небольшое уродство каждой девушки. Женщины - самое прекрасное, что могло случиться с нашим миром, их нужно любить, ценить и обязательно пресекать их попытки указать на личное уродство.

Особенно если они обладают такой ангельской внешностью. А как вы считаете? Правильно ли она поступает?

Вам тоже показалось, что на фотографиях абсолютно разные девушки? Или все же она специально все так подстраивает?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.