Молодые люди, которые мастерски используют фотошоп, показали, как они выглядят в реальной жизни

Оригинальными снимками сегодня сложно кого-либо удивить. Благодаря современным приложениям отредактировать фотографию сможет практически каждый. Но мастерски владеют фотошопом лишь единицы. Снимок, отредактированный на высоком уровне, практически невозможно выявить. Посмотрите, как отлично ребята доводят себя до идеала.

Фотошоп – отличная альтернатива пластике

На первый взгляд снимки практически не отличаются. Но если присмотреться, справа парень выглядит стройнее. А еще бросается в глаза выбритая бровь.

Девушка не только осветлила фотографию, но и сделала свое лицо более выразительным.

Тем, кто владеет фотошопом, не составит особого труда уменьшить щеки и сделать фигуру визуально стройнее. А еще на этом снимке девушка решила подкрасить себе губы.

Благодаря фоторедактору удалось сделать лицо более тонким, убрать родинки и осветлить кожу. Девушка справа выглядит более привлекательной.

Имея навыки работы с программой, можно устранить и значительные изъяны. На самом деле у девушки есть проблемы с прикусом. Но на фото справа этого уже не видно.

Здесь сразу видно, что отредактированным является снимок слева. Насыщенные оттенки делают девушку более привлекательной.

Эта девушка также решила сбросить несколько лишних килограммов.

Какой снимок вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
😃
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.