Сверхчеловеческая ловкость: кто-то уронил свой айфон во время движения на американских горках, и этот парень поймал его на скорости 130 км/ч

В барселонском парке Порт-Авентура есть американские горки, высота которых составляет 78 метров. И по ним ездят машинки, скорость которых составляет целых 130 км/час. Ранее этот аттракцион считался одним из самых скоростных и высоких в Европе, и хоть сейчас горки потеряли свое место в рейтинге, они все равно являются крайне экстремальным местом отдыха, так что не каждый готов на них прокатиться.

Ловкость рук и никакого мошенничества

И вот однажды летним днем, Самуэль Кемпф, который прибыл в Барселону из Новой Зеландии, решил посетить парк и покататься на американских горках.

Как ни в чем не бывало, он уселся на аттракцион и приготовился к увлекательной поездке.

И вот, когда он ездил, взлетая к облакам и молниеносно опускаясь вниз, Самуэль заметил, что прямо над ним проезжает другая машинка, а один из ее пассажиров роняет свой телефон.

Совершенно не отдавая отчет в своих действиях, уроженец Новой Зеландии тут же перелез через соседку, протянул руку и схватил падающий мобильник.

Когда же аттракцион остановился, парень передал телефон владельцу, за что был вознагражден множеством восхищенных возгласов и бурными аплодисментами.

Правда, как потом оказалось, пока Самуэль ловил телефон, он потерял свои часы... Но может, и их подхватил какой-то ловкий паренек, который теперь думает о том, как вернуть часики их законному владельцу?

А как вы оцениваете такой поступок Самуэля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.