Когда друзья жениха явно знают толк в веселье: фотоподборка

Свадьба - одно из самых радостных событий в жизни каждого человека. Этот день, в первую очередь, запоминается молодоженам, которые наконец-то смогут стать официальными супругами. Но не только жених и невеста могут запомниться гостям. Веселые друзья жениха, которые не прочь отметить свадьбу с юмором - лучший подарок. Подборка креативных фото со свадебных церемоний показывает, как важно иметь любящих друзей, готовых в любую секунду сделать праздник незабываемым.

Фотограф на вес золота

Во время свадьбы все внимание приковано к молодым, гостям и ведущему церемонии. Но после праздника все присутствующие хотят как можно быстрее получить фото со свадьбы.

Вот здесь важно не прогадать с фотографом: от его таланта и креативности зависит, будут ли помнить гости вашу свадьбу еще лет 10, или уже спустя год забудут о таком значимом для вас празднике.

Если у вас есть желание сделать что-то необычное, смело обращайтесь к друзьям! Их фантазия и юмор - лучшие декорации для любого свадебного снимка.

Смелые эксперименты

Свадьба - первый день брака для жениха и невесты. Так пусть он запомнится не только праздничным ужином, но и веселыми конкурсами!

Уверены, что друзья не откажут жениху в том, чтобы поддержать идею сделать этот день незабываемым и позитивным.

В стиле девчонок

Не стоит забывать и о невесте. Точнее, о фото, которые обычно делает невеста с подружками во время свадьбы. Как правило, это классические варианты с демонстрацией красоты, обручального кольца и счастья в глазах.

Еще девушки обожают фотографировать себя и подруг на телефон, причем в любом месте. Парни обычно смеются над этой женской слабостью, но и сами не прочь иногда поэкспериментировать и сделать пару-тройку совместных фотографий, например, на свадьбе лучшего друга.

Если скучное селфи или совместное фото - это слишком банально, то можно попробовать более интересный вариант.

Какое из этих фото вы бы рискнули повторить на свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.