Невеста разрешила подружкам прийти на свадьбу в чем угодно. Такого она не ждала

Ура, ура, ура! Динни выходит замуж, наконец-то! Ведь женщина, до сорока лет так и не побывавшая в браке официально, уже отчаялась надеть подвенечное платье. А здесь столько счастья привалило, гражданский муж предложил зарегистрировать отношения официально.

Приходи в чем хочешь!

Все большое семейство оповестили о предстоящей свадьбе. Как же радовались родители невесты и ее младшая сестра. К слову, сестричке Кристине недавно исполнилось тридцать восемь, но это совершенно не мешало ей вести себя как ребенок. Кристина всегда отличалась креативностью, поэтому тут же спросила сестру, в чем она может прийти на свадьбу. Ведь Динни назначила ее подружкой невесты.

Зная Кристину, ей разрешили прийти в чем угодно. А та не растерялась и явилась на торжественную церемонию в костюме динозавра. Точнее, тираннозавра Рекса из "Парка Юрского периода".

Гости были слегка шокированы необычным костюмом Кристины. А той хоть бы хны, пошла по проходу за сестрой, сжимая в руках букетик цветов. Представляете Ти-Рекса с цветочками в лапах?

Свадьба прошла очень весело, потому что Кристина оказалась заводилой среди гостей. Лихо отплясывающий динозавр покорил гостей, многие хотели станцевать с ним. Сама Динни с улыбкой отнеслась к выходке сестры, по признанию невесты, она ожидала чего-то подобного от Кристины. Только не предполагала, насколько широки масштабы задумки любимой сестрицы.

Заключение

Кстати, сама Кристина призналась, что перед свадьбой очень расстроилась. Дело в том, что женщина сильно поправилась и не смогла влезть в костюм. Но за месяц до торжества, сев на жесткую диету, Кристине удалось вернуть прежнюю форму. Костюмчик Ти-Рекса сел на ней идеально.

Вот такая необычная история одной свадьбы. На мой взгляд, идея Кристины довольно необычна, женщина могла выбрать более веселый вариант костюма на свадебное торжество.

А вы как думаете? Стоило ли Кристине приходить на свадьбу в обличие Ти-Рекса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.