Мужчина показал, как на самом деле выглядит жизнь с женой-блогером (фото)

Инстаграм – это прекрасная площадка для того, что потешить свое самолюбие. Возможно, изначально предполагалось другая цель у создания этой социальной сети, но вышло то, что вышло. Миллионы девушек выкладывают сотни своих шикарных фотографий. Да, они прекрасны, но никто не задумывается, как тяжело жить их мужчинам. Один смелый парень показал, как на самом деле выглядит жизнь с женой-блогером. Смотрим фото.

Жизнь через объектив камеры телефона

В кафе мы ходим не есть, а фотографировать красивые композиции.

Пока она не добьется идеального кадра, а сладком можно забыть.

Пока мы куда-то идем, обязательно будет целая серия фотографий. И руки у меня традиционно кривые, горизонт завален, а тени не там, где надо.

В отпуске самое главное – это найти красивую локацию.

В бутиках мы пропадаем по много-много часов.

Самое главное в тренажерном зале - это не пропустить ее команду фотографировать.

Обычных прогулок не существует для нас, только новая фотосессия. Куда бы ни пошли, нам надо сделать пару сотен эпичных фото, на которых она должна выглядеть идеально. Если это не так, виноват буду я.

Я даже не знаю, что я держу. Она сказала, что это нужно для хорошего кадра. Мои руки используются только как подставка для ее новых фотографий для Инстаграма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, кто прав в данной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.