«Моя жена думает, что я в гараже. Не звоните в двери!»: магазин получил необычный запрос от клиента и выполнил его

Отношения в семьях между ее членами бывают не совсем доверительными. Мы скрываем от соседей и родственников мелкие неурядицы, стараясь "не выносить сор" за пределы квартиры. Но многие люди не считают нужным стыдиться обслуживающего персонала.

Работники компании "Карри Хаус" увидели смешное в грустном

На самом деле в ситуации, когда супруги скрывают что-то друг от друга, юмора очень мало. Это, скорее, даже грустно. Особенно если ты сам принимаешь в ней участие. Однако со стороны такое может показаться достаточно смешным.

Житель Южного Ланаркшира в Шотландии сделал заказ на кебаб. Но ироничность ситуации не в этом, а в комментарии, которым он сопроводил его.

"Моя жена думает, что я нахожусь на работе. Но это совсем не так - я сейчас отдыхаю в гараже. Поэтому прошу не звонить в мою квартиру по адресу, указанному в заказе, поскольку она сразу догадается о моем обмане. Пусть разносчик, как только подъедет к дому, позвонит мне, и мы встретимся с ним у гаража".

Конечно, желание клиента было выполнено. Доверчивая супруга осталась в неведении о том, как проводит время ее супруг. Только самим служащим ситуация показалась забавной. Поэтому они выложили фотографию чека заказа на своей странице в "Фейсбуке".

Стоит отметить, что не все пользователи Сети разделили мнение о том, что этот случай забавен. Понятно, что большинству женщин, у которых в семьях подобные проблемы, поведение взрослого мужчины показалось унизительным для обеих сторон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к подобным уловкам некоторых мужчин-супругов, которые как бы являются главами семей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.