Главное поймать правильный ракурс! Фотограф из Афин делает забавные и мистические уличные фотографии

Уличный фотограф, недавно вернувшийся из греческой армии, Антимос Нтагкас, радует своими снимками в стиле сопоставления разных и абсолютно непричастных друг к другу элементов. Фотограф делится своими мыслями о том, что его интригует подобный замысел, когда он может поймать необычный момент в случайном месте в любое время. Однако у него все вышло не так сразу, такой навык к нему пришел спустя какое-то время практики в фотографии.

Изначально молодой человек действовал так: приходил в определенное место, которое ему нравилось и ожидал, когда придут люди. Теперь он больше не выбирает место, а заставляет каждую локацию работать для себя. «Я объединяю людей с элементами везде, где я стою», - говорит Антимос.

Нтагкас считает, что уличная фотография и документальные фильмы - это разные вещи. «Уличная фотография более артистична и креативна. Она не только запечатлевает момент и людей на улицах, но и требует от фотографа талантов художника, чтобы объединить людей и элементы в увлекательной перспективе».

Посмотрите, как нас видит фотограф

Ниже представлены эти гениально-забавные фотографии, которыми вы можете полюбоваться и с их помощью поднять себе настроение. Посмотрите, как неожиданный ракурс делает эти снимки неповторимыми.

Как часто вы сами замечали такие удачные моменты в жизни, но доставать камеру уже было поздно, или все-таки успевали поймать ракурс?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите ли вы прогуливаться с фотоаппаратом в руках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.