Фигура женщины в окне не двигалась: соседи вскоре поняли в чем дело

Один мимолетный взгляд способен дать мозгу информацию, которая на самом деле окажется ложной. Но когда даже после пристального просмотра все еще кажется, что что-то не так, воображение продолжает рисовать свои картины.

«Я была на работе и заметила женщину, стоящую у окна в одной из квартир напротив», - рассказала сотрудница одного из офисов, опубликовав фотографию соответствующего окна.

С того места, где она находилась, можно было увидеть плечо и руку женщины в светлом платье с длинными рукавами.

Странная соседка

«Сначала я не обратила на нее внимания. Я думала, что это была просто женщина, которая наслаждалась кофе, глядя в окно», - продолжил она свой рассказ.

Но через некоторое время соседка поняла, что женщина вообще не двигалась. Когда прошли уже часы без каких-либо признаков движения, она начала беспокоиться, что что-то может быть не так. Соседи должны помогать друг другу.

Она решила встать и пройти к другому окну офиса, чтобы лучше рассмотреть квартиру - и тогда она поняла, что разглядывала картонную фигуру. Рассматриваемая фигура была изображением легендарной актрисы Джуди Денч.

Картонное изображение, на котором представлена Джуди в длинном бледно-голубом платье и пальто, сжимая кошелек, продается на eBay за £ 12,97 без учета доставки. Оно доступно в двух размерах: «мини», который составляет всего 60 см в высоту, и «реальный размер», который достигает ошеломляющих 190 сантиметров.

Джуди в окне, по-видимому, представляла собой второй размер, поскольку она была достаточно реалистичной, чтобы обмануть зрение человека.

Смех

«Человек, который живет в этой квартире, вы рассмешили нас сегодня», - написала работница офиса в Твиттере.

Другие пользователи социальных сетей были в равной степени удивлены, один из них объявил шутку «лучшей, которую видели в этом году».

Иногда зрение нас обманывает, и мы видим не то, что есть на самом деле. Хорошо, что любопытная женщина не начала паниковать и звонить в службы спасения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы принимали манекены или картонные изображения за реальных людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.