Я – визажист и во время карантина буду работать только через почтовый ящик (видео)

Уже несколько месяцев люди обеспокоены тем, что коронавирус шагает по планете. В мире много заболевших, лучшие умы заняты разработкой вакцины. Однако не стоит все время предаваться унынию, ведь жизнь не стоит на месте. Поэтому люди придумывают, как поднять себе настроение и даже работать при эпидемии.

Хорошая идея

Немало интересных роликов на эту тему есть в Сети, где пользователи делятся друг с другом. Так, Трейси Грэмм разместила пост о том, как она работает визажистом на карантине. Конечно, это видео шуточного характера, но задумано очень хорошо.

Трейси показывает, что можно оставаться красивой и во время эпидемии вируса. На карантине людям советуют оставаться дома, а также меньше контактировать между собой. Важно и не приближаться на близкое расстояние. Поэтому визажист красит клиентов через почтовый ящик.

Это не особо легко, но позволяет выполнять свою работу. Девушка хотела поднять настроение другим людям, так как понимает, что многие сейчас упали духом. Она рассказывает, что не сильно боится самого вируса. Больше ее расстраивает бездействие и невозможность жизнь нормальной жизнью. Поэтому она устроила себе мозговой штурм, который натолкнул ее на эту идею.

Вирусное видео

Трейси согласна, что результат ее работы получился не самый лучший. Однако на видео она смогла сделать макияж через отверстие в ящике, а деньги получила таким же способом.

Визажист надеется, что смогла рассмешить многих пользователей. Она предпочитает не грустить, поэтому делится постами в Интернете. Ролик стал в прямом смысле вирусным, так как набрал множество лайков в "Фейсбуке". Кроме этого, на популярном сервисе TikTok его посмотрели больше десяти тысяч раз.

Сейчас бизнес девушки временно приостановлен. Однако она находит способы не терять навыки и радовать других людей. Ведь позитивный настрой тоже важен для здоровья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас рассмешило это видео?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.