Братьям и сестрам скучно не бывает: парень спародировал фотографии своей знаменитой сестры и опубликовал в "Инстаграме"

У современников есть множество площадок для самовыражения. В рамках платформы «Инстаграм» люди радуют окружающих визуальным искусством: делятся запоминающимися снимками из путешествий, позируют в качестве моделей. Или подшучивают над близкими!

Родственные отношения

Одной из звездочек Интернета стала модель, известная под псевдонимом Swalina. Соответствующая всем канонам внешность моментально притягивает взгляды пользователей.

При этом красота у нее не типичная. Пусть на многих фото присутствует блондинка, от природы девушка рыжая и со множеством веснушек. Это и восхищает аудиторию.

Яркий акцент на естественности мотивирует подписчиков относиться к собственной внешности менее трепетно и не расстраиваться из-за особенностей.

Каково же было удивление аудитории, когда на сцену вышел пародист их любимицы.

Рыжий молодой человек детально воспроизводил сцены на фото.

Насмешником оказался старший брат Паулины Свантье.

Ему просто захотелось развеять ореол романтики, возникший вокруг сестры.

Первые снимки, сделавшие Паулину знаменитой, помогал готовить именно Джаспер Линус.

Очаровательная внутрисемейная разборка стала достоянием гласности. Сама Swalina пообещала, что в скором времени как-нибудь отомстит братцу, хоть пока еще и не выбрала конкретный способ. А тот уже готов принять вызов и сдаваться без боя не планирует!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что лучше: оригинал или пародийные снимки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.