Веселая история ко Дню смеха: парень не выговаривал звук "Р", но от этого постоянно только выигрывал

Скоро наступит День смеха, поэтому я хочу рассказать замечательную историю о моем друге Павле, который не выговаривает букву «Р». Для него эта буква просто не существует, так как всегда трансформируется в «Х», «Л», «Г». Почему эта ситуация для Павла является выигрышной - далее в статье.

Первое свидание Павла

Пару лет назад Павел познакомился с потрясающей девушкой Марусей. Голубые глаза, русые волосы, пушистые и длинные ресницы, рост 1,75 м… Горе было тому человеку, который ее именовал просто Машей. Мария Юрьевна, Маруся, Мария - и никак иначе.

Мы хохотали над приятелем, так как были уверены, что он не сможет взять такую высоту. И вот Павел пригласил красавицу на первое свидание и, то бледнея, то краснея, протянул ей букет красивых цветов со словами: «А вот и я, Муся». Этим он окончательно подкупил сердце девушки.

Знакомство с родителями

Павел и Маша встречались в течение 6 месяцев. Наконец, девушка решила познакомить парня со своими родителями. В придачу к Мусиным пушистым ресницам и голубым глазам Павлу достались потенциальная теща Арина Романовна и вероятный тесть Юрий Александрович. Мы все затаили дыхание и начали запасаться шутками насчет картавого зятя и тещи…

И что вы думаете? Павел в очередной раз всех удивил. Он пришел в гости к родителям Маши, вручил тестю коньяк, а теще – цветы, поклонился и произнес: «Папа, мама, я – Павел». Этими словами он обеспечил себе бесповоротную любовь тещи и уважение тестя.

Продолжение истории

Мы, сидя за бокалом пива, от души хохотали над Павлом, с нетерпением ожидая того момента, когда наш косноязычный приятель все-таки совершит ошибку. Несколько недель назад Паша на новую машину получил номера, которые состояли из трех букв «ПРР». Конечно же, мы посмеялись. Когда веселиться надоело, наступило затишье.

И вот, пару дней назад снова жизнь Павлу подбросила испытание. Сидим мы в баре, наслаждаемся прохладным пивом, приходят Павел с Мусей. Как оказалось, Павла на работе повысили, и теперь у него новая начальница. Зовут ее Варвара Владимировна…

Немного о Дне смеха

День смеха – праздник планетарного масштаба, который отмечают 1 апреля во многих странах. Некоторые его называют Днем дураков. В этот день принято разыгрывать знакомых и приятелей, или просто над ними подшучивать.

Как правило, в таких государствах, как Ирландия, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка и Англия, люди устраивают розыгрыши только до обеденного времени. Если человек продолжает шутить после полудня, его называют «апрельским дураком».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.