Парень так соскучился по лыжам, что решил покататься прямо дома: неожиданная концовка (видео)

На время карантина горнолыжные курорты оказались закрытыми, и любителям скатиться на лыжах с заснеженных склонов, скорее всего, придется подождать еще год. Правда, у них есть возможность проявить немного фантазии и заняться любимым видом спорта, не выходя из своей гостиной.

Необычная идея Филиппа Клейна Херреро

Филипп и его семья несколько месяцев планировали фрирайд-приключение, но неожиданно все пришлось отменить из-за ограничений, связанных с коронавирусом. В итоге вместо поездки все остались в квартире.

Но так как мысли молодого человека были заняты только лыжами, он решил запланированный фрирайд исполнить в своей гостиной.

Филиппу пришлось проявить много терпения, прежде чем он создавал сцены, в которых он катался на лыжах или поднимался в гору вместе со всем снаряжением. Для имитации снега он использовал обычную белую простыню.

Все упражнения лыжника были сняты на видео. Просмотрев ролик, длящийся менее одной минуты, пользователи интернета могут убедиться, что каждый человек обладает достаточным творческим потенциалом, чтобы сделать что-нибудь интересное для того, чтобы не скучать дома.

Предлагаем вам посмотреть сюжет, в котором Филипп не только вдохновенно занимается любимым занятием, но и в конце своих приключений даже падает в снег.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось, как Филипп катался на лыжах в небольшой гостиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.