Экстремальная уборка: альпинист придумал необычный способ протереть пыль с книжных полок (видео)

Совершенно недавно один альпинист-энтузиаст изобрел необычный способ очистки книжных полок от пыли во время пандемии коронавриуса. Свой лайфхак по экстремальной уборке дома он запечатлел на видео и опубликовал его на YouTube. Видеоролик быстро стал вирусным, и мы поговорим о нем далее.

Чистка книжных полок во время пандемии COVID-19

36-летний Дарио Андольфи из Рима (Италия) надел снаряжение альпиниста и ботинки для восхождения на горы, взял ледоруб и использовал лестницу, чтобы добраться до некоторых полок, которые требовали чистки во время пандемии COVID-19.

Дарио является владельцем магазина в Риме, и он был вынужден оставаться дома из-за введенного карантина во время пандемии коронавриуса. Парень не мог отказаться от своей страсти - лазания по горам.

Пару дней назад он обнаружил, что его книжные полки требуют чистки, так как на них скопилось слишком много пыли. Дарио решил воссоздать сессию скалолазания в помещении, надев ботинки, шлем, ледорубы и рюкзак и достигнув загрязненной мебели с помощью лестницы.

Видео домашнего восхождения было загружено в социальные сети, где оно быстро получило 600 000 просмотров. Дарио сказал: «Альпинизм - моя страсть, я так по ней скучал все это время. Я думал о восхождении в помещении, чтобы повеселиться и заставить людей улыбаться».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась экстремальная уборка от Дарио Андольфи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.