Парни – соседи по квартире – умеют повеселиться дома во время карантина: откуда они берут идеи для таких забавных фото

В середине марта, за 6 дней до официального начала карантина в Британии, три соседа по квартире, Джон и два Джеймса, маялись от скуки и решили сделать какое-нибудь дурацкое фото, чтобы просто повеселить друзей в социальных сетях. Как итог, то, что задумывалось как простое мальчишеское ребячество, сегодня развлекает сотни людей. Если вы не знаете, как совместить карантин и развлечения, учитесь у этих парней.

Чем бы дитя ни тешилось

"Карантин - это скука смертная, - говорит 25-летний Джеймс Пейдж. - А эти фотки - отличный способ развлечься для нас троих. Например, 4 мая - день "Звездных войн", и он совпал с месяцем нашей изоляции. Мы решили отметить это".

"Вскоре коллеги, друзья и друзья друзей начали писать нам и хвалить за прикольную идею, - говорит 26-летний Джон Митчелл. - Людям нравится наблюдать, как кто-то весело пытается провести время дома. Мы - парни с фантазией".

Не на улице, так дома

"Многие идеи мы почерпнули из тех занятий, которые обычно делали или должны были делать до карантина", - говорит Джеймс Диарден (26 лет), который, как и другой Джеймс, работает креативным продюсером.

Катание на лыжах, приготовление суши, бранч, скалолазание, тренажерный зал, йога, плавание, мини-гольф... Всем этим невозможно заняться в условиях карантина вне дома, но стоит применить немного воображения, и праздник сам придет к вам в квартиру.

"Подписчики удивляются, когда узнают, насколько просты в создании атрибуты наших фотографий, - рассказывает Диарден. - Например, гору для скалолазания мы соорудили из одежды и просто накрыли белой простыней - оставалось только одеться в костюм альпиниста".

Просто, но не очень быстро

Но простота композиции не означает, что парни делают свои фото за пару минут. "Иногда съемки занимают полночи и пол-утра, - говорит Митчелл. - Однажды нам пришлось проснуться ни свет ни заря, чтобы сделать фото занятий по йоге. Пока переоделись, пока размялись, пока выложили реквизит - уже и день наступил".

Но главное, конечно, что развлекает соседей, - это разнообразие сюжетов. "Сегодня мы боксеры, завтра - шахматные фигуры, а на следующий день отдаем дань уважения сложной работе стоматологов", - сообщает Пейдж.

Будет ли им грустно, когда самоизоляция неизбежно придет к концу? Трио находятся в раздумьях о том, как же совместить работу и их новое увлечение, когда жизнь снова вернется в привычное русло.

"К сожалению, нам тоже придется снова идти на работу, - с грустью говорит Митчелл. - Но у нас еще есть много идей для фото. Главное - не расплескать свои лучшие задумки сразу".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ну а как вы развлекались во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.