Девушка попросила курьера постучать в дверь и помахать в камеру при бесконтактной доставке пиццы (смешное видео)

Порой самые удивительные и забавные моменты происходят в жизни спонтанно, а отнюдь не с сотого кадра постановочного видео. Так нашему герою удалось совершенно случайно стать местной знаменитостью, по чистой случайности, попав в объектив видеокамеры. Этот забавный случай во время доставки пиццы "Доминос" вызывает широкую улыбку на лицах многих.

Курьер следует особым инструкциям и пожеланиям заказчика при доставке пиццы на дом. Посмотрите сами, что же такого смешного происходит во время доставки заказа.

Дай пять на камеру

Элизабет Бим позвонила в местный филиал "Доминос" в Фальконе, штат Колорадо, и указала несколько специальных пожеланий при доставке пиццы к 8 мая. Инструкции были следующими: положить пиццу на стол на крыльце, три раза постучать в дверь (мягко) и дать пять на видеокамеру в домофоне, а затем убежать.

Водитель в маске выполнил просьбу заказчицы, с задором дал пять на камеру, а затем, покатившись от смеха, посеменил обратно к своей машине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие смешные истории с курьерами по доставке еды помните вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.