Совет индийского офицера, как правильно установить телевизор, чтобы обрести мир, счастье и спокойствие в жизни

Васту-шастра – это индийская система, аналогичная фэн-шуй. То есть это рекомендации по обустройству жилья: куда, что и как поставить, чтобы привлечь счастье, удачу, деньги, любовь, чтобы были положительные вибрации. Один пользователь Сети поделился своим лайфхаком.

Вирусный пост

Парвин Касван – индийский офицер. Нельзя сказать, что он очень интересуется васту-шастрой, однако его старший брат верит в эти правила. Сам Парвин относился к рекомендациям по обустройству скептически, однако один совет брата его очень даже впечатлил. Причем до такой степени, что Парвин решил поделиться лайфхаком в интернете. В итоге его пост набрал свыше двадцати тысяч лайков и более двух тысяч ретвитов. Ну а комментариев и вовсе бессчетное количество. Что же такого оригинального предложил Касван? Узнаете дальше.

Правильное размещение

Чаще всего ссоры и споры в семье возникают из-за телевизора. Особенно если он один, а в квартире много домочадцев, и все они представители старшего поколения. Ведь молодежь обычно погружена в гаджеты, а вот люди в возрасте предпочитают смотреть по старинке телевизор. Вот тут и возникают разногласия: одному нравится одна программа, второму – другая и т.д. Как решить этот вопрос?

Старший брат Парвина нашел выход из ситуации. Он расположил телевизор экраном к стене, то есть отвернутым от зрителей. Касван поступил так же, сделал фото и опубликовал в интернете, написав, что именно такое расположение гарантирует мир, спокойствие и счастье в семье.

Люди по достоинству оценили чувство юмора индийского офицера. Такой совет немало их позабавил. Комментаторы отметили, что это гениальное решение. И странно, почему никто не додумался до такого лайфхака раньше. Когда нет предмета для спора, тогда и разногласий никаких не возникает, что вполне логично. Лучше заняться более полезными вещами, чем смотреть телевизор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился совет индийского офицера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.