Брэд Питт "портит" фото Марго Робби своим балетным "па", и другие случаи, когда звезды вмешивались в снимки друг друга

Звездам Голливуда не привыкать позировать перед камерами, и обычно их фото получаются хорошо поставленными, качественными, почти идеальными. Но иногда все идет не по плану, когда кто-то вмешивается и влезает в кадр своих коллег. Получаются суперсмешные фото, которые обгоняют по популярности обычные снимки звезд. Голливудские звезды знают, как расслабиться и посмеяться вместе. Вот несколько фотобомб, которые развеселили миллионы фанатов по всему миру.

Однажды в ... фотобомбе!

Когда было объявлено, что Квентин Тарантино должен выпустить фильм «Однажды в... Голливуде», фанаты не могли дождаться! Когда было объявлено, что в нем будут участвовать Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби, весь мир чуть не сошел с ума. Во время фотосессии для фильма в июле 2019 года Брэд Питт «отфотобомбил» Марго Робби, чего никто на съемочной площадке не ожидал (см. главное фото). Лицо Робби действительно говорит само за себя, доказывая, насколько увлекательным должен был быть весь процесс создания фильма!

Сюрприз от Джорджа Клуни

Имя Джорджа Клуни никогда не придет на ум, когда дело доходит до "фотобомбирования". Однако этот актер знает толк в этом деле. Доказательство — снимок Сайнфелда и Спилберга с головой Клуни на заднем плане. К счастью, все это закончилось смехом, а Спилберг позже вручил Клуни премию «Посол человечества».

Камбербэтч захватывает власть

Бенедикт Камбербэтч известен множеством ролей в бесчисленных фильмах и телешоу, включая «Доктора Стрэндж», «Шерлока» и «Искупление». Сегодня он отличается воспитанностью и адекватным поведением на различных мероприятиях. Но в 2014 году на вручении «Оскара» он сделал кое-что особенное. Вот как он «фотобомбанул» группу U2 — просто идеальное фото.

Клуни снова наносит удар!

Следующей «жертвой» Джорджа Клуни стала Элли Голдинг. Клуни сидел с Голдинг и генеральным директором Omega Рейнальдом Эшлиманном на вечеринке и решил «дополнить» собой их фото. Да, никогда не знаешь, когда актер нанесет удар.

А где София Вергара?

Хотя вручение «Оскара» полно интересных моментов, похоже, что это не единственное мероприятие, где знаменитости разыгрывают друг друга! София Вергара «украсила» фотографию своих коллег по фильму Тая Баррелла и Джесси Тайлера Фергюсона на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров. Позже звезды отомстили ей, сняв ее спящей на банкете после церемонии.

Оскароносная фотобомба

Похоже, что церемония вручения премии «Оскар» в 2014 году стала для знаменитостей поводом для фотобомбирования друг друга! Энн Хэтэуэй не догадывалась, что во время фотосессии за ее спиной дурачился Джаред Лето с «Оскаром» в руках. Когда она обернулась, они оба разразились смехом!

Дуглас «третий лишний»?

Анджелина Джоли не один раз подвергалась фотобомбам. Однажды она просто решила сфотографироваться с Кэтрин Зета-Джонс на 68-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2011 году. И тут между ними встрял знаменитый актер (и по совместительству муж Кэтрин) Майкл Дуглас. Он удивил всех своим дурачеством, фото стало популярным в Сети.

Джен веселится по полной!

Эллен ДеДженерес и Дженнифер Энистон связывают довольно крепкие дружеские отношения. Ничего удивительного, что Энистон устроила фотобомбу Эллен на вечеринке Netflix Golden Globes After Party в Лос-Анджелесе в январе 2020 года. Актриса пробралась позади Эллен и американского бизнесмена Теда Сарандоса и сделала все, чтобы испортить фото. Получилось забавно, все долго смеялись.

Кристен Белл делает свое дело

Актриса известна своим веселым характером, и фанаты очень любят ее за это. Однажды звезда «фотобомбанула» Адама Сэндлера, Оливию Манн и Энтони Андерсона. К счастью для Кристен, она выбрала идеальную группу людей, которые умеют посмеяться над собой, так что всем было весело.

И снова бедная Джоли!

Голливудские иконы Дастин Хоффман и Джек Блэк воспользовались моментом и устроили фотобомбу для Анджелины Джоли. Это произошло во время пресс-тура их популярного фильма «Кунг-фу Панда» в 2008 году. Учитывая, что все взоры были прикованы к Анджелине, кажется, что Дастин и Джек сделали то, что должны были сделать, чтобы привлечь внимание. Джоли была беременна близнецами, Вивьен и Нокс Джоли-Питт в то время, и это фото стало по-настоящему культовым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое из этих фото вам кажется наиболее забавным?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.