Чтобы не делить доход с женой, мужчина перевел деньги на счет любовницы. И остался нищим

Супружеская измена – это одна из самых огромных подлостей, на которые только может быть способен человек. Только вот, предавая своих любимых, не каждый задумывается над тем, что существует так называемый закон бумеранга… Ну, или Бог наказывает… Эта история о мужчине, который перевел на счет любовницы все свои сбережения. И остался ни с чем.

История знакомства

Познакомились они, когда герой нашей статьи, примерный муж и отец взрослого сына, только начинал свой бизнес – торговлю на рынке. С просьбой о трудоустройстве к нему подошла молодая женщина: несчастная, замученная, заплаканная. Она пожаловалась на то, что ее супруг злоупотребляет алкоголем и выносит из дома все, что можно продать, дочь пришлось отдать на воспитание в деревню к бабушке, а сама она не знает, как дальше жить. Начинающему бизнесмену стало жаль бедолагу. И он устроил ее на работу продавцом.

Великолепная работница

Новая продавщица со своими обязанностями справлялась великолепно. Ни один клиент без покупки не уходил. Хозяин торговой палатки не мог нарадоваться. Он считал, что ему несказанно повезло.

Бизнес стал приносить отличную прибыль. И вскоре предпринимателю удалось открыть в центре города магазин. А еще через некоторое время была создана уже целая сеть бутиков. Проворная женщина стала главным бухгалтером. На ее плечи легли все финансовые дела фирмы.

«Под каблуком»

Мужчине приходилось очень часто ездить в командировки. Тем временем, его незаменимая помощница стала практически полноправной хозяйкой предприятия. Кого хотела – того увольняла, кому хотела – угрожала снижением зарплаты. Подчиненные боялись крутого нрава молодой женщины. Она вела себя с ними, как рабовладелица. Только вот с каждым приездом хозяина становилась милой, доброй, приветливой… Ворковала, словно голубка…

А он брал ее с собой везде. К знакомым и друзьям на застолья, на отдых и даже время от времени на деловые встречи. Мужчина покупал ей дорогие украшения, носил охапками цветы. Да чуть ли не молился на свою любовницу.

Она же почувствовала свою власть… Крутила-вертела мужчиной так, как хотела. И он ее слушался. Даже когда дело касалось его бизнеса.

И что в итоге?

Друзья и знакомые неоднократно предупреждали бизнесмена, что добром этот роман не закончится. Советовали отстранить любовницу от дел. А он лишь смеялся. Настолько был уверен в своей пассии. Утверждал, что она не бросит его никогда. Ведь это же настоящая любовь! К тому же, она была его поддержкой и опорой в бизнесе.

Ну, а женщина времени не теряла. Просто потихоньку делала свое темное дело. Наблюдая, как подкаблучник во всем потакает ей, быстро уговорила его перевести часть сбережений на открытый ею банковский счет. Объясняла она это так: «А если твоя супруга потребует развода и половину совместно нажитого имущества?» На тот же счет шли и все доходы от бизнеса. Само собой, как только сумма собралась немаленькая, любовница просто исчезла.

Заявление в полицию горе-предприниматель подавать не стал. Может, даже продолжал любить свою хитрую любовницу. А вот огромная куча долгов у него осталась. Занимает, чтобы отдать… И снова перезанимает… В общем, просто можно сойти с ума с такой жизнью. А чего он хотел? Как аукнется, так и откликнется…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, действительно ли все возвращается нам сторицей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 3
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.