Невеста перед свадьбой узнала об измене жениха. Любовнице она отправила презент

Любовь - это такое всепоглощающее чувство, когда разум замолкает. Только чувство! А уж если оно настолько велико, что двое решили не просто жить вместе, а зарегистрировать свои отношения официально, то всю сущность наполняет такая величайшая радость!

За три дня до свадьбы

Подготовка к свадебной церемонии - что может быть прекраснее? Эти заботы и хлопоты, конечно, занимают полностью все оставшиеся до бракосочетания часы и минуты, но современные реалии не позволяют отставать от времени. Соцсети же никто не отменял.

Что-то подобное ощущала героиня этой истории. И после всех дел и дневных забот как-то вечерком она стала листать "Фейсбук". Обычно там она черпала свое вдохновение на следующий день. Успокаивалась, умиротворялась. Но только в этот вечер все пошло не так.

Неожиданно ее внимание привлек один странный снимок с удивительной многозначной подписью: "Мне на пару секунд одолжили жениха!" На самом фото жарко обнимались парень с девушкой, но снимок был сделан таким образом, что лиц разглядеть было невозможно. Однако невеста сразу заподозрила кое-что...

Расследование за пару часов, не выходя из дома

Героиня истории, будем называть ее невестой, почувствовала, как принято говорить, кожей, что парень на фото ей хорошо знаком. Да, лица его ей разглядеть не удалось. Но эта уникальная татушка на руке... Рисунок рыбки - шаблон для тату - невеста делала для любимого сама, это было довольно давно, год или два тому назад. Другой такой наколки нет ни у кого. Значит, парень на фото - это он, жених.

А еще эта странная подпись... Одолжили жениха! Она сама признается в том, что парень - чужой, что у него скоро свадьба. Какая наглость!

Невеста сразу же перешла на страницу девушки, выложившей это фото. На ее стене подобных больше не было. Но то, что на снимке была именно она, невеста определила сразу же, настолько очевидным это было. Кстати, среди друзей этой девицы жениха невесты не было, что уже само по себе было подозрительным.

Только и она была не лыком шита. Несмотря на то что девушек часто высмеивают за их неумение пользоваться компьютерными технологиями, наша невеста оказалась не промах. С помощью программы распознавания лиц она вышла-таки на вторую страницу, где разлучница (именно так будем именовать ее в дальнейшем) и публиковала остальные фото с тем самым парнем с татушкой в виде рыбки на предплечье. И да, на этой странице в друзьях у нее был жених.

Измена длиною в три года

Даже так: кроме жениха и разлучницы там никого больше и не было. И создана была страница три года назад! Значит, все эти сладкие и счастливые три года, пока невеста была радостна и верила в чистую и светлую любовь, за ее спиной гадко посмеивалась эта отвратительная разлучница. Они вместе с ее женихом крутили роман, целовались, хихикали над наивной дурочкой, которая согласилась после всего этого стать его невестой...

Ненависть, обида, разочарование, желание всех убить один выстрелом... Нет, дорогая, остановись! Месть должна быть холодным блюдом, поэтому ее готовят загодя, тщательно продумав каждую мелочь.

Но и идти сейчас к жениху, задавать ему традиционные вопросы, выслушивать ложь - это так унизительно. Тем более что невеста отлично понимала - такого хорошего мужа найти довольно трудно. Возможно, он не совсем понимает, что сейчас делает. И его просто нужно хорошо проучить. Так проучить, чтобы он запомнил это надолго, навсегда.

Гордо уйти, хлопнув дверью - это слишком просто

Так подумала невеста. Да, это слишком просто. И что особенно обидно, так ожидаемо. Разлучница специально выставила это фото, чтобы невеста на него наткнулась - так ведь? Она ждет именно такой реакции - хлопка дверью, потому что затащить жениха под венец у ей так и не удалось. Парень выбрал другую. Героине истории он предложил свою руку и сердце.

И хотя он изменщик, невеста не отдаст его какой-то наглой разлучнице. Сюжет этой мелодрамы она напишет сама, без ее помощи. И превратит это кино по возможности в комедию.

Конечно, невестой двигали и меркантильные чувства. Деньги за банкет уже заплачены, гости приглашены, билеты в свадебное путешествие тоже приобретены. Эта наглая девица не просто хочет забрать у нее жениха (да и вряд ли у нее получится выйти за него замуж - раньше же не получалось), но и нанести обеим семьям финансовый урон. Нет, такого допустить невеста не могла.

Изощренная месть для разлучницы - жалость

Невеста тщательно продумала все. Она сделала скриншот фотографии с отрезанной головой разлучницы и жениха. Затем выбрала самые яркие и радостные снимки, где она были вместе с любимым. Все эта девушка запаковала в роскошную коробку и перевязала огромным бантом.

Не забыла она вложить внутрь и письмо. Ничто так не унижает человека, как жалость, которая исходит от победителя, не так ли?

"Ты три года любила моего жениха. Мне искренне жаль тех потерянных тобою лет! Он заставлял тебя скрываться, прятать чувства и свое лицо. Или оно настолько некрасиво? Тогда мне жаль тебя вдвойне. Я же все это время открыто наслаждалась нашими отношениями. И вот сейчас я нахожусь на пике блаженства - я невеста! Выгляни в окно - я помашу тебе рукой! Твоя счастливая соперница, которой нет равной", - написала она.

Посылку невеста отправила разлучнице с курьером, назначив точное время вручения. Как раз в это мгновение свадебный кортеж проезжал под окнами несчастной девицы. Невеста попросила шофера остановиться, вышла из машины и помахала рукой с букетом - пусть видит, что она довольна, что у разлучницы не получилось расстроить их свадьбу!

Свадебное путешествие никто не отменял

Билеты на Мальдивы заказывала невеста. А после жених сам оплатил поездку, предвкушая роскошный отдых на островах. Однако, узнав о его измене, невеста немного изменила ситуацию. Совсем чуточку.

Она поменяла билет жениха. Вместо него на Мальдивы поедет его теща - мать невесты. И дату вылета она изменила. Поездка была запланирована на следующий день после регистрации, а девушка поменяла число. Теперь вылет был назначен сразу после регистрации.

"Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала..."

И вот до самого решающего дня невеста изо всех сил сдерживала эмоции. Она ни словом, ни взглядом не дала жениху понять о том, что его обман раскрыт. И прямо во время торжества они с мамой исчезли.

Да, они сели в самолет и помчались на Мальдивы! Они купались, отдыхали, радовались жизни! А вот телефоны женщины предусмотрительно отключили.

Уже по возвращении домой новоиспеченная супруга заглянула в сотовый. О, Боже! Муж звонил ей 105 раз! Он отправил столько сообщений, сколько было отправлено в первые дни их любви. И все они оставались без ответа.

Когда невеста с женихом встретились, она нисколько не раскаялась в содеянном. У него было время оценить ситуацию, прочувствовать то же, что чувствовала она. Ведь парень не знал, что невеста поехала на отдых со своей матерью, а не с другим мужчиной. Он ревновал, он страдал. И это было уже хорошо.

Потом его стала мучить совесть, ведь он понял, что невесте стало известно об его измене. Поэтому при встрече парень стал просить прощения и клясться, что никогда больше он не попытается обмануть свою супругу.

Такие разные мнения...

Пользователи Сети высказали самые разные мысли по поводу этого случая. Некоторые хвалили невесту за выдержку и фантазию. Другие ругали ее, называя меркантильной. Третьи и вовсе считали бесхребетной клушкой, которая готова терпеть от мужчины любые унижения, лишь бы только выйти замуж.

Лично я на такой "подвиг" не согласилась бы. Не верю в перерождение людей. Почему-то считаю, что изменивший раз изменит и в другой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы? Есть ли у этой семьи будущее? Станет ли снова счастливой пара, отношения которой начались с обмана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
У выдумщика сей истории конечно хватит терпения на всякие варианты, но в реале у обманутой девушки нет времени на всякие там сценарии (у них есть только результат здесь и сейчас и не важно к чему приведет это всё) психология у автора "хромает"!!!...
Копировать ссылку
0
Замысловато нафантазированный рецепт Мести, на который в реальности никакая дура не отважится. Желаемое - за действительное! По сюжету (хоть и придуманному) - мать невесты - дура в квадрате!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.