Мой муж представился вдовцом, чтобы завести любовницу. Правда открылась только через год

Порой близкие люди совершают поступки, способные полностью разрушить нашу жизнь. Самое неприятное, когда предательство совершает человек, которого ты называешь любовью всей своей жизни. Обманутая британка поделилась своей историей, откровенно рассказав о шокирующем поступке своего неверного супруга. Далее история написана от имени автора.

Первая любовь

У наших с Грэмом отношений очень давняя история. Мы были влюблены друг в друга с детства и встречались в подростковом возрасте в течение трех лет. Но, видимо, на тот момент нам не суждено было быть вместе.

Мы отдалились друг от друга и нашли свои вторые половинки. В браке у меня родились два сына, которых я обожаю. Моему сыну Сэмюэлу 26 лет, а Билли – 29 лет. Несмотря на счастливое материнство, я никогда не забывала о своей первой любви.

Долгожданное воссоединение

Я была опустошена, когда мой 18-летний брак распался, но впереди меня ждали счастливые перемены. Когда я столкнулась с Грэмом в городе в феврале 2005 года, это было похоже на судьбу.

Я узнала, что Грэм тоже одинок, поэтому мы снова начали встречаться, как много лет назад. В сентябре 2006 года мы поженились, и это был самый счастливый день в моей жизни.

Любящий муж и отец

Я родила от Грэма троих прекрасных детей - Джорджа, которому сейчас 13 лет, Арчи (11 лет) и Дейзи (8 лет). Жизнь в большой семье была трудной, но муж всегда была моей опорой. Он стал любящим отцом и отличным отчимом. Все трудности, с которыми сталкивалась наша семья, мы с мужем решали вместе.

Подозрения в неверности

Наш брак был счастливым, но в июне 2014 года что-то изменилось. Я стала замечать, что мои отношения с мужем утратили прежнюю искренность. Грэм стал отстраненным, он постоянно сидел в своем телефоне и с кем-то увлеченно переписывался. Муж начал больше работать и стал позже приходить домой. Когда я звонила ему, он никогда не снимал трубку.

Грэм заверил меня, что все в порядке, но моя интуиция подсказывала мне, что он лжет. В декабре мои подозрения подтвердились. Рождество всегда было моим любимым временем года, поэтому я с головой ушла в подготовку к праздникам. Но однажды все изменилось. Тот день стал одним из самых тяжелых в моей жизни. Мне до сих пор трудно поверить в то, что это действительно произошло со мной.

Шокирующая новость

Однажды мой старший сын Сэмюэл пришел ко мне с неожиданной новостью. «Мама, я получил странное сообщение в фейсбуке от друга, который знаком с Грэмом, - сказал он мне. - Я думаю, что ты должна увидеть это сообщение». Сын протянул мне свой мобильный телефон, и я ахнула, когда прочитала диалог.

- Я сочувствую тому, что случилось с твоей мамой, - написал друг.

- О чем ты? - спросил в ответ Сэмюэль.

- О ее смерти, - последовал леденящий душу ответ.

Я была потрясена, когда поняла, что друг сына принес ему соболезнования в связи с моей смертью. Мой сын сразу же заподозрил, что за этим кроется какая-то тайна. Он предложил мне провести расследование, чтобы узнать, в чем дело и кто виноват в этом ужасном обмане.

Любовница мужа

Вместе мы просмотрели профиль Грэма в фейсбуке и вскоре обнаружили загадочную женщину, которая поставила лайки на все его фотографии. Мой сын написал этой женщине и прямо спросил ее, встречается ли она с Грэмом, на что она ответила утвердительно. В тот момент мне стало плохо. Я не могла поверить, что мой когда-то любимый муж не только обманул меня, но и сказал людям, что я умерла

Мой сын спросил у любовницы моего мужа, знает ли она о том, что Грэм женат. В ответ она написала, что Грэм сказал ей о том, что его жена умерла. Как нам удалось выяснить, у моего мужа был роман с этой женщиной в течение шести месяцев.

«Мне очень жаль, - написала женщина. - Грэм сказал мне, что ты умерла. Я считала, что он вдовец».

Разговор с мужем

Я была убита горем. Ложь, на которую пошел мой муж, чтобы добиться расположения другой женщины, была почти невыносимой. Я не могла смотреть в глаза своему сыну. Гнев, жалость и беспокойство слились воедино. Я сразу же позвонила Грэму, но, как и следовало ожидать, он сразу же включил автоответчик.

"Я знаю о твоем романе, - сказала я ему. - Я хочу, чтобы ты собрал свои вещи и ушел".

Муж не мог отрицать свою вину, потому что обман был очевиден. Он извинился, но так и не смог объяснить мне причину своего поведения. Ради детей я разрешила ему остаться в доме до рождественских праздников. Но каждый раз, когда я смотрела на него, мне хотелось убежать и спрятаться. Я не могла поверить в то, что мой когда-то любящий муж не только обманул меня, но и сказал людям, что я умерла!

Так закончились отношения супругов, которые со стороны казались такой счастливой парой! Но на этом история не закончилась. Исповедь обманутой женщины вызвала резонанс в Сети, но еще большее впечатление на людей произвели откровения ее супруга.

Откровения мужа-обманщика

Итак, что же сказал Грэм? На его месте не у каждого бы хватило смелости на то, чтобы откровенно признать свои ошибки, но он нашел в себе силы. Комментарий Грэма: «Конечно, я сожалею об этом. Отношения на стороне не привели ни к чему хорошему. Поначалу наш брак был прекрасен, а потом чувства начали умирать. Я нашел выход из положения, решив завести любовницу. Я сожалею о том, что соврал о смерти жены. Я должен был стать для нее хорошим мужем, но не стал им. Я беру всю ответственность на себя. Это все из-за меня. Она не сделала ничего плохого».

Счастлив ли сейчас Грэм? Очевидно, что нет. Он говорит: «Я не чувствую себя счастливым в нынешних отношениях. Мне кажется, что постепенно мы с моей любовницей отдаляемся друг от друга. Единственный положительный момент в этой ситуации – это то, что мы с Лизой все еще друзья. Мне больше нечего скрывать. Я совершила ошибку, когда завел роман на стороне».

Удивительно, как далеко может пойти человек ради достижения своих целей! Порой люди думают только о своих желаниях, не задумываясь над тем, что могут причинить кому-то боль. Предательство всегда тяжело пережить, но надеемся, что герои этой истории вынесут для себя полезный урок из всего, что произошло.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали когда-нибудь о подобных ситуациях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.