Интересные находки: женщины рассказали, что им удавалось обнаружить в телефонах своих мужей (это не только банальные сообщения от "незнакомок")

Многие женщины грешат тем, что периодически проверяют телефоны своих партнеров на наличие так называемых улик. Что же благодаря собственному любопытству им удавалось обнаружить в них? Поговорим далее о перечне самых интересных находок.

Номера "незнакомых" девушек и тайные переписки

Начнем, пожалуй, с самого банального - номеров девушек, с которыми втайне от жены ведутся переписки. Нередко результатом одной из таких проверок становится раскрытие тайного романа неверного супруга или переписки, плавно переходящей в него.

Так, одна женщина, отвечая на вопрос о том, что ей довелось найти в телефоне своего мужа, сказала, что однажды обнаружила, что ее супруг втайне преследовал по переписке другую женщину, предлагая ей создать семью и завести детей. Судя по всему, эта женщина даже понятия не имела, что ее воздыхатель женат.

Фотографии других девушек

Некоторые мужчины оказываются намного смелее. В их смартфонах можно найти фотографии других девушек (и это явно не картинки, скачанные из Интернета), порой даже совместные. Нередко на фото можно наблюдать даже знакомые лица подруг или его коллег по работе.

Некоторые представители сильного пола продолжают хранить в телефоне фотографию своей первой любви. Такая находка очень сильно удивляет жен, особенно если их брак давний и счастливый. Сами мужчины объясняют подобное явление попыткой сохранения воспоминаний о первых нежных чувствах.

Любовь к азартным играм

Некоторые женщины находят в телефонах своих мужей подтверждение того, что они являются большими поклонниками азартных игр. Тайно посмотрев в телефон своего мужа, одна женщина наконец-то поняла, куда уходит вся его зарплата - виной всему было онлайн-казино, в котором он играл на реальные деньги и, разумеется, иногда выигрывал.

Детские игры

Некоторых женщин очень сильно смущают найденные в телефоне мужчины детские игры, предназначенные для малышей в возрасте 3-5 лет. Такая находка и удивляет, и забавляет, и вводит в ступор: зачем взрослому человеку такое детское развлечение?

Любопытная история браузера

Некоторые женщины находят в телефоне своего мужчины довольно любопытную историю поиска в браузере. Порой случается так, что мужчина уже давно не дарил цветы своей жене, но на одном из сайтов заказывал доставку красивого букета. Кстати, одна девушка так вычислила адрес, по которому живет ее соперница - он был указан в заведенном молодым человеком личном кабинете, в списке последних доставок (оказывается, подаренный букет был далеко не один).

В другом случае не менее интересной находкой стали заказанные билеты на концерт Comedy. Ситуация аналогичная: жена никак не может вспомнить, чтобы они с супругом ходили на подобные мероприятия.

Зачем женщины лезут в телефон своего мужчины и пытаются там что-то найти? Главная причина - недоверие, которое очень редко бывает беспочвенным. Как показывает практика, женщины приступают к таким действиям, почувствовав холодок партнера в свою сторону. Некоторыми движет банальное любопытство, которое они удовлетворяют, несмотря на то, что телефонный шпионаж признается не самым приличным занятием.

Во многих парах мужчина и женщина не видят ничего плохого в том, что партнер пользуется его телефоном. Безусловно, это говорит о полном доверии в паре, а также о взаимной верности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Доверяете ли вы свой телефон партнеру? А сами контролируете его гаджет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.