«Я тебя по телевизору видел!»: как люди попадаются на измене партнеру

Измена - это аспект жизни одного из партнеров, о котором не хочется рассказывать любимому человеку. Даже самые опытные лгуны и осторожные шпионы не всегда могут скрыть такой неприятный факт. Но есть другие, совершенно невероятные способы, узнать о проказах второй половинки.

Современные технологии в помощь

Geoffrey Lopez придумал "оригинальный" способ обманывать свою девушку, общаясь с другими в социальных сетях. Парень создал поддельный аккаунт в Facebook. Со временем, активность молодого человека с поддельного адреса возросла и его по специальной программе общения предложили, как потенциального друга своей девушке. Так все и вскрылось.

Многие узнавали об изменах своих партнеров с помощью автоматического подключения сети Wi-Fi в чужом доме. Если в списке подключений присутствуют чужие адреса, то партнер находился в чужом доме продолжительное время.

Парень узнал об измене девушки с помощью приложения iPhone Find My Friend. Представительница прекрасного пола утверждала, что находится с родителями, а на самом деле проводила время в одной из квартир Манхэттена.

Девушка нашла доказательства измены, использовав Google Street View. Сопоставив фотографии, невеста узнала своего любимого на изображении, где он целовался с другой девушкой.

Во время полета мужчина активно делился подробностями своих похождений со знакомым. Одна из пассажирок сделала фото хвастуна и приложила краткий список любовных дел. Через время партнерша хвастуна нашла в Интернете информацию о любимом.

Проверка от любимых

Жена нашла пачку презервативов в машине своего мужа. Чтобы проверить верность супруга, она искупала кондоны в перцовом растворе. Через некоторое время муж пожаловался на жжение в области гениталий, а на следующий день подруга позвонила и жаловалась на те же признаки.

Теракт 11 сентября стал причиной вскрытия измены

11 сентября случилась трагедия, в которой погибло много людей в результате столкновения самолетов с небоскребами. Мужчина отключил телефон и был у любовницы в момент трагедии. Он был работником одного из торговых центров. Жена все это время звонила мужу. Когда он наконец включил телефон, то сказал, что все хорошо. Ложь открылась сразу.

Финансы и романы

Муж покупал подарки любовнице, используя общую со своей женой карточку.

Работник банка оповестил о возможных мошеннических действиях жену. Супруга знала, что суженый находится на работе, потому заявила о краже кредитки.

После очередной покупки мужчина был арестован и уличен в измене.

А вы уличали партнера в измене каким-то похожим образом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.