"Я потеряла деньги, семью и друзей": муж нашел идеальный способ отомстить жене за измену

Джейн Хейнс и ее муж Энтони долгое время вынуждены были экономить, потому что у них не было денег. Но все изменилось, когда они заработали миллионы, открыв бизнес, связанный с металлоломом. Долгожданное богатство позволило супругам купить себе красивый дом и автомобили, о которых они всегда мечтали. Но деньги не принесли им счастья.

Предыстория

50-летняя Джейн Хейнс и ее 49-летний муж Энтони думали, что с обретением долгожданного богатства они больше ни в чем не будут нуждаться, но все самое трудное только начиналось. Далее рассказ от имени Джейн.

Я начала встречаться с Энтони, когда мне было 18 лет. Мы были молоды, и у нас не было денег. Иногда мне приходилось тратить последние деньги на то, чтобы купить молоко.

Наша жизнь изменилась, когда в 2002 году мы открыли бизнес, связанный с металлоломом. Спустя годы тяжелой работы мы начали хорошо зарабатывать, но мы никогда не забывали своих старых друзей.

Когда нам нужна была помощь на работе, я обратилась к Вике, с которой мы любили сплетничать после того, как отвозили наших детей в школу. Через год до меня начали доходить слухи, что у нее роман с моим мужем. Я прямо спросила подругу об этом, но она была так сильно удивлена, что я застыдилась своих нелепых предположений. Но, что бы ни происходило в нашей жизни, я чувствовала, что мой брак под угрозой.

Измена жены

Летом каждые выходные мы с мужем ездили на побережье Сомерсета, но по мере приближения лета 2018 года Энтони начал искать разные оправдания, чтобы не ехать со мной. Я решила не нарушать традицию и поехала в Сомерсет одна. Там у нас был сосед, 42-летний Рой Эллиот, с которым я могла побеседовать за бокалом вина.

В один из дней Рой рассказал мне, что расстался со своей подругой. Он был сильно подавлен. В конце лета я почувствовала, что мне не хватает Роя, поэтому мы договорились встретиться и выпить кофе. Все началось невинно, но следующее, что я помню, - это наши объятия в гостиничном номере. Я не планировала заводить роман, это просто случилось.

Муж узнал о предательстве жены

Измена мужу шла вразрез с моими моральными принципами. Я чувствовала себя виноватой и хотела сохранить свой брак, который продлился 32 года. Я набралась смелости и сообщила своему любовнику, что между нами все кончено. Это удивительно, но наши отношения с мужем стали только крепче. Но все изменилось, когда бывшая девушка Роя рассказала моему мужу об измене.

Я разрушила свою семью. Друзья и родственники отреклись от меня.

Мой муж был расстроен, и я его не виню. Он выгнал меня из дома. Когда стало известно о моем предательстве, семья и друзья отвернулись от меня. Чувствуя себя одинокой, я вернулась к Рою, и мы начали снова встречаться.

Месть за измену

Однажды, проезжая мимо дома Вики, я заметил знакомую машину, припаркованную на улице. Из окна горел свет, и я увидела своего мужа и лучшую подругу. Когда позже я столкнулась с Викой, она призналась, что их роман начался сразу после того, как муж узнал о моей измене.

Когда у нас не было денег, мы были счастливы. Богатство разрушило нашу жизнь.

Месть мужа и предательство подруги шокировали меня. Я не ожидала, что они смогут так поступить со мной. В тот период у нас с мужем были напряженные отношения. Мы постоянно спорили о деньгах и о том, как мы разделим наше имущество.

Арест мужа

Однажды ночью, в феврале, когда мы с Роем смотрели телевизор, в дом ворвался мой муж и стал угрожать Рою. К счастью, его удалось вывести из дома. Мы вызвали полицию и мужа арестовали. В марте он признался в суде, что подрался с Роем и угрожал ему. Его приговорили к 16 месяцам лишения свободы, а также запретили в течение двух лет разговаривать со мной. Но вскоре он нарушил запрет и позвонил мне. Его вернули в суд и отправили в тюрьму, но мне от этого не стало легче.

Я потеряла свой дом, мужа, лучшую подругу и бизнес. Моя семья отреклась от меня. В моем возрасте я должна наслаждаться отдыхом после долгих лет тяжелой работы, но вместо этого я осталась ни с чем. Я поняла, что деньги - это не гарантия счастливой жизни.

Как вы считаете, мужчина поступил правильно в этой ситуации?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.