Нашла страничку мужа на сайте знакомств. Выслушав его оправдания, я не знаю, что делать

Думаю, что сайт знакомств сгубил не одну семью. Он их не только создает, но и разрушает. Если вам нужны доказательства, выслушайте мою историю. Она, с одной стороны, поучительна, а с другой - очень болезненна, и я до сих пор не решила, что мне делать с той информацией, которую получила.

Болезнь мужа

Мы живем в браке довольно давно и полностью доверяем друг другу. У меня никогда не было желания залезть в телефон мужа или следить за ним в социальных сетях. У каждого свой компьютер, потому что это связано с моей работой, мне часто требуется быть на связи. Все произошло тогда, когда заболел муж. Он температурил, я пробегала по аптекам и едва добралась до дома к тому моменту, когда уже нужно было срочно быть в чате с коллегами и начальством. Так как мой ноутбук был выключен, я воспользовалась компьютером мужа.

Каково же было мое удивление, когда я оказалась на открытой странице сайта знакомств. И сразу же попала в аккаунт супруга. Хотя на фотографии узнать его было сложно, все остальное совпадало полностью - возраст, анкетные данные, манера общаться. Мои руки дрожали, когда я открывала его переписку, но то, что увидела, повергло меня в шок. Страница была активной, и он реально контактировал со многими женщинами.

Я еле дождалась утра, чтобы поговорить с ним. Понятно, что я не спала. Однако супруг не был испуган и не чувствовал себя виноватым. Он спокойно объяснил, что я не так все поняла. Сайт для него - это способ зарабатывания денег. Он знакомился с обеспеченными женщинами, встречался с ними, но расставался сразу же после первого подарка. Так у него появились часы, телефон для меня и многое другое.

Теперь я не знаю, что делать. Предательства и измены с его стороны не было, но как жить с человеком, который избрал для себя такой способ зарабатывания денег?

А как считаете вы, возможно ли сохранение брака в такой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.