Рассказала всем друзьям: женщины делятся, как они отомстили бывшим-изменщикам

Каждая женщина переносит измену по-своему. Одни предпочитают скрывать все произошедшее от знакомых и тихо переживают горе в одиночку. Другие применяют иные методы: выносят эту проблему на всеобщее обозрение. Вот несколько историй о том, как представительницы прекрасного пола отомстили за предательство бывших возлюбленных.

Влияние января

По статистике, январь является месяцем расставаний. Многие пары, отпраздновавшие Новый год и Рождество вместе устают от череды праздников и друг от друга. Преддверие веселых дней становится более ярким, чем само празднование. Огоньки гаснут, елки выбрасываются, а в душе становится пусто и печально. Хочется чего-то нового и неизведанного. Вот и решают люди пожить врозь, чтобы получить более яркие впечатления.

Для многих людей Новый год становится своеобразным стартом для новой жизни. Они планируют перейти на здоровое питание, заняться спортом, найти хобби и пр. Это касается и партнеров, отношения с которыми были не настолько крепкими, чтобы переносить их на следующий период. Вот такая грустная статистика подтверждается из года в год. Но не только в январе, но и в другие месяцы мужчины изменяют, а женщины стараются за это отомстить. Вот тому подтверждение.

История Роми Мартин

Помощник юриста Роми Мартин 38 лет рассказала свою историю измены. Они встречались с молодым человеком четыре года. Поначалу все в их отношениях было стабильно хорошо. Романтика, нежность, любовь и планы на будущее. Но на четвертом году все стало меняться к худшему. Мужчина стал допоздна задерживаться на работе, перестал уделять внимание своей возлюбленной. Он стал жаловаться на усталость, хотя в их доме работали горничная и садовник, так что хозяевам не приходилось заниматься бытом. Все же Роми не решалась себе признаться в том, что отношения пошли на убыль. Она верила, что рабочие нагрузки имеют место в жизни избранника.

«Я объявила об измене друзьям»

Приближался день рождения Роми. Возлюбленный позаботился о том, чтобы организовать торжество прямо на пляже в баре. В то время они отдыхали с друзьями на одном из известных курортов. Когда столы были накрыты и все приготовлено, собрались все друзья, а мужчины все не было. Все долго ждали, а затем Роми отправилась на поиски возлюбленного. Громко играла музыка, и женщина решила немного отойти в сторону, чтобы позвонить.

Ее взору открылась картина, которая ее шокировала. Возлюбленный стоял рядом с девушкой и нежно ее целовал. Только что они вышли из небольшого бунгало, и было видно, что между ними не просто дружеские отношения. Мартин спряталась, а затем, когда партнер и его подруга расстались, подошла к своему избраннику испросила, где он был.

Тот что-то придумал на ходу. Когда они вместе вернулись к друзьям, Роми объявила всем, что ее партнер только что ей изменил. Возможно, она поступила опрометчиво, но тогда это был порыв ее души. Друзья оценили поступок изменника крайне негативно и перестали с ним общаться.

Рассказ Триши Мерфи

Массажистка Триша Мерфи, 45 лет, находилась в отношениях со своим молодым человеком в течение десяти лет. Они вместе работали в супермаркете и часто их графики не совпадали. Но это не позволяло влюбленным оставаться внимательными и нежными по отношению друг к другу.

Первые странные «звоночки» начались, когда женщина уехала на уик-энд к своим родителям. Один из друзей зашел к ним домой, но возлюбленный Триши не пустил его дальше порога (раньше такого не было, поскольку пара отличалась гостеприимностью).

К тому же друг заметил, что рядом с машиной Ника (так звали мужчину) стоит другой автомобиль, который не принадлежит Трише. После возвращения Мерфи и на вопрос о том, кто поставил машину рядом с домом, Ник объяснил, что это сосед неправильно припарковался.

«Теперь он твой, собери его вещи с пола»

Ник не имел ничего против девичников, которые иногда могла себе позволить Триша. Мало того, он сам давал ей на это деньги и практически заставлял на время отдыхать друг от друга. Когда девушка в аэропорту купила себе духи и решила обрадовать этим своего возлюбленного, на звонок ответил женский голос.

Мерфи не стала сразу класть трубку и некоторое время говорила с соперницей. В ней она узнала девушку, которая работает в их супермаркете. По возвращении домой (мужчины в это время не было дома) Триша собрала вещи возлюбленного и отвезла их в магазин. Она подошла к тому месту, где работала соперница, бросила все на пол и сказала, что теперь они принадлежит ей, как и их общий знакомый.

Это было неожиданностью для разлучницы и драматическим моментом для покупателей. Люди стали возмущаться, хихикать, задавать вопросы и клеймить позором такой недостойный поступок.

Повествование Фатимы Али

Водитель доставки Фатима Али живет в Лондоне и имеет четырех детей. С отцом своих трех первых сыновей в первые три года жизни все было в порядке. Затем пошли дни и месяцы настоящих испытаний. Мужчина часто опаздывал с работы, хотя раньше приходил домой вовремя.

На каком-то этапе он сказал, что режим изменился, и теперь он будет приезжать домой не раньше 22 часов. Фатима не сразу поняла, что с ним что-то происходит. Но с каждым днем ситуация менялась в негативную сторону. Супруги практически не общались, между ними не осталось ничего общего.

Женщина пыталась вывести возлюбленного на откровенный разговор, но мужчина ни в чем не признавался. В машине пахло женскими духами. А по возвращении домой, парень тщательно прятал свои вещи, чтобы супруга не нашла ничего компрометирующего.

«Я показала маме все, чем он занимается»

Телефон мужа для Фатимы всегда был недоступен в плане пароля. Он оберегал свои тайны на протяжении многих лет, поэтому тщательно следил за тем, чтобы смартфон не оказался в ее руках. Но женщина не могла успокоиться и продолжала искать улики, подтверждающие измену. Однажды ночью ей все-таки удалось взломать пароль и найти компрометирующие фотографии. Это были настолько откровенные снимки, что все сразу стало ясно.

Фатима отправилась в соседнюю комнату, чтобы показать их свекрови (именно тогда она гостила у молодой четы). Но мама принялась заступаться за сына и сказала, что это – нормальное поведение для любого мужчины. Услышав такие слова, Фатима просто забрала детей и переехала от мужа в другой дом. С тех пор они успели развестись и больше не поддерживают отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы месть достойной реакцией женщины на измену мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.