Рассказала подруге, что видела ее мужа с другой. Лучше бы я молчала

Говорят же, что никогда не нужно лезть в отношения между двумя людьми. В любом случае останешься крайним. Я это прекрасно знала, но желание раскрыть подруге глаза на горькую правду взяло верх. Лучше бы я этого не делала.

Идеальная семья

Есть у меня подруга Таня, мы вместе работаем. Я всегда восхищалась ее семьей. Таня уже 8 лет замужем, у нее двое прекрасных детей. Супруг - настоящий красавец, зарабатывает хорошо, постоянно водит жену по ресторанам, дарит подарки. Кажется, что за годы совместной жизни они даже толком никогда не ссорились. Короче, Танину семью я всегда считала идеальной. Брак должен быть только таким.

Попался

Возвращаясь из супермаркета домой, я проходила мимо одного кафе и непроизвольно заглянула в окно. Там сидел Танин муж с какой-то блондинкой. И не просто сидел, а обнимал и целовал ее (явно не по-дружески).

Не все так гладко

Я долго колебалась, но в итоге решила рассказать Тане обо всем. Тут она расплакалась и разоткровенничалась. Оказалось, что семья только кается идеальной. На самом деле Танин муж часто приходил домой под утро, нетрезвый и даже с ароматом женского парфюма. Но всегда все списывал на посиделки с друзьями и рабочие совещания.

После того случая Таня пригрозила мужу разводом. Он стал вымаливать прощение, и Таня простила ради детей. В семье снова воцарилась гармония.

И снова здравствуйте

С тех пор прошло полтора года. И вдруг я снова увидела Таниного мужа все с той же блондинкой. На сей раз он покупал ей сережки в ювелирном. Мне стало жутко обидно за свою подругу, и я решила, что не буду от нее ничего скрывать.

Неожиданная реакция

После моего рассказа Таня не стала откровенничать, как в прошлый раз, а посмотрела на меня как-то странно. На следующий день я узнала, что она выставила мужа за дверь и он переехал к той самой блондинке.

Но я стала для Тани врагом № 1. Она вывернула все так, что я ей всегда завидовала и я же виновата в случившемся. Я что ли познакомила ее мужа с этой блондинкой?

С того дня я зареклась кому-то что-то рассказывать, чтобы не быть крайней. Кто бы это ни был - пускай разбираются сами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.