Как ваш партнер кладет свой телефон? Невинная привычка подскажет, что он изменяет

В любых отношениях одной из главных вещей является доверие. Без него невозможно построить настоящий союз. Во времена, когда большая часть нашей жизни перенесена в телефон, один из партнеров может выявить то, что другой ему изменяет, только по тому, как он кладет свой гаджет.

Итоги исследования

Австралийский психотерапевт провел необычный эксперимент. Специалист утверждает, что по тому, как ваш партнер кладет свой телефон, можно понять, верен он вам или нет.

Во время своего эксперимента он понял, что есть большая вероятность того, что люди, которые кладут свой телефон на стол экраном вниз, наверняка пытаются что-то скрыть. Таким образом, они могут рассчитывать на то, что их партнер не заметит звонка или сообщения, пришедшего от любовника/любовницы.

Если вы обратили внимание на то, что избранник кладет телефон экраном вниз, вспомните, как он делала это раньше. Если с недавнего времени изменил свою привычку, это должно стать для вас тревожным звоночком.

На что еще обратить внимание

Конечно, важно обращать внимание не только на то, как лежит телефон вашего партнера. Возможно, для него так просто удобнее, он не хочет отвлекаться на экран во время общения с вами. Может быть, ему просто приходит много сообщений по работе, от которых он хочет отдохнуть в период нахождения дома, и поэтому ставит гаджет на беззвучный режим и переворачивает экраном вниз.

Следите за тем, как партнер ведется себя по отношению к вам, как реагирует на то, что ему пришло сообщение. Нервничает ли он, когда вы находитесь рядом с его мобильным устройством?

Главное - не берите телефон партнера в тайне от него, так как это может привести к ссоре и неприятным последствиям для ваших отношений. Любой вопрос можно решить путем искреннего и честного разговора, который позволит разобраться в том, почему человек кладет мобильный именно экраном вниз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как ваш партнер кладет свой телефон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.