Муж опоздал к рождению первенца, и молодая мама запретила ему видеться ребенком. Узнав причину опоздания, подала на развод

Рождение первенца является важным этапом в жизни родителей. Именно поэтому Светлана и Игорь заранее договорились о том, что муж будет присутствовать при родах. Но все вышло не так, как ожидала молодая мама.

Долгожданная беременность

У Светланы были проблемы со здоровьем, именно поэтому супруги с нетерпением ждали появления на свет своего первенца. Они мечтали о том, чтобы поскорее стать родителями. Когда узнали, что вскоре у них появится дочурка, радости не было предела. Будущие родители практически считали дни до ее рождения. Придумали имя, купили все необходимое. Заранее договорились о том, что муж будет присутствовать на родах. Светлана считала, что так ей будет легче и спокойнее. Игорь хотел увидеть свою дочь с первых минут ее жизни.

Старая подруга

У Игоря была школьная подруга, с которой у него раньше был роман. Отношения стали разлаживаться, и одноклассники решили остаться хорошими друзьями. Игорь женился, Анна также вышла замуж, а потом развелась. Они постоянно помогали друг другу, поэтому могли в любое время суток обратиться за помощью. Светлана не имела ничего против этой дружбы, поскольку Анна практически стала членом их семьи.

Срочная помощь

Света почти спала, когда раздался звонок по телефону. Звонила Анна и сообщала, что ее родной брат попал в аварию. Поскольку она очень испугалась и перенервничала, за руль сама садиться побоялась. Поэтому, как всегда, попросила Игоря отвезти ее в больницу. Ехать до места назначения нужно было около часа, поэтому муж пообещал сразу же приехать, как только освободится.

Рождение малышки

Света осталась ждать мужа. Вдруг приблизительно через час она почувствовала, что ребенок должен вот-вот появиться на свет. Она стала набирать Игоря, но телефон молчал. Женщина испугалась и позвонила отцу. Папа приехал сразу, как только услышал встревоженный голос дочери. Они срочно отправились в родильное отделение, с которым была заключена договоренность. Первое время, когда женщина рожала, ее отец набирал номер зятя.

Недолгая связь

Наконец Игорь снял трубку и ответил, что впопыхах забыл телефон в машине. Отец попросил срочно выезжать, поскольку у Игоря есть все шансы присутствовать при появлении дочки на свет. Но мужа Светы не было и час, и два, и три. Он появился тогда, когда малышке уже было пять часов, а Свету перевели в послеродовую палату.

Месть

Светлана была настолько огорчена и расстроена, что не разрешила отцу посмотреть на ребенка в первые часы жизни. Женщина не понимала, как можно было приехать так поздно, ведь между больницами было не такое уж и большое расстояние (сорок минут езды). Игорь увидел малышку лишь тогда, когда Светлану выписали из роддома.

Раскаяние

Молодая мама очень переживала о том, что так себя повела в день рождения ребенка. Она корила себя за этот поступок, ведь Игорь бросился на помощь своей подруге. У него была веская причина для того, чтобы отсутствовать, и всему виной ее несдержанность и слишком сильный всплеск эмоций.

Измена

Не дожидаясь возвращения мужа с работы, девушка решила набрать номер брата Анны и спросить о его самочувствии. Она спросила, как себя чувствует молодой человек. Выяснилось, что он уже идет на поправку и в ближайшие дни будет выписан из больницы. Парень поздравил Свету с рождением дочери и спросил, как она пережила разрыв с мужем. Оказывается, он был в курсе того, что у Игоря с его сестрой повторный роман и они собираются вновь быть вместе.

Развод

Света еле дождалась мужа, чтобы прояснить ситуацию. Он признался, что снова встречался с Анной. При этом Света и малышка у него в приоритете, поэтому он не собирается уходить из семьи. А измена – это всего лишь наваждение. Светлана на следующий день подала заявление на развод.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы поступок Светланы правильным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.