«Я создала поддельный аккаунт!»: как женщина выяснила, что ее партнеру до сих пор нравится его бывшая девушка

Салли Хант думала, что ее партнер Джеймс влюблен в нее. Он был очень ласковым и говорил о своих чувствах не реже двух раз в день. Он никогда не давал ей никаких оснований полагать, что в их отношениях что-то не так.

Но пять лет назад его бывшая девушка Тэмсин разбила ему сердце. Она оставила его ради одного из его друзей, и Джеймс так и не смог с этим справиться. Конечно, он говорил, что прошлое осталось в прошлом, но Салли все равно терзали сомнения. Она начала подозревать, что он все еще любит бывшую.

Подозрения стали реальностью

Джеймс много времени проводит в социальных сетях, но никогда ничего не публикует. Однажды он разговаривал по телефону, когда пара смотрела фильм, и собака начала лаять, поэтому он положил телефон, чтобы пойти выяснить, что происходит снаружи.

«Именно тогда я проверила, на что он смотрел - он был на странице Тэмсин в Instagram, «лайкал» и комментировал все ее фотографии», - рассказала Салли.

Когда Джеймс вернулся и девушка спросила его о том, зачем он это делает, он занял оборонительную позицию и сказал, что ему просто нравятся фото. Он также добавил, что если бы он преследовал бывшую, то сделал бы это тайно, не комментируя так открыто.

Оправдания парня

«Он сказал мне, что я параноик, и что он любит меня и больше не любит Тэмсин. Он добавил, что мне нужно преодолеть свою неуверенность и что ему потребовалось несколько лет, чтобы простить Тэмсин ее неверность», - говорит Салли.

Джеймс был настолько искренним в своих оправданиях, что девушка даже поверила ему и решила, что она неправа в этой ситуации и излишне ревнива. Но ее расстроил тот факт, когда ее партнер демонстративно отписался от страницы бывшей, сказав, что ей должно от этого стать легче.

«Я параноик? Я так не думаю. Я действительно верю, что он все еще испытывает к ней чувства. Однажды ночью мы поссорились, и я спросил его, если Тэмсин вдруг останется одна, бросит ли он меня, чтобы быть с ней? Сначала он засмеялся, а потом ответил: «Конечно, нет». Но он колебался. Я боюсь, что если она позовет его, он уйдет», - говорит Салли. Она продолжала чувствовать себя неуверенно.

Поддельный аккаунт

На прошлой неделе Салли создала поддельный аккаунт в Instagram, чтобы подписаться на Тэмсин, потому что ее страница была закрыта, и была так расстроена, увидев, что Джеймс все еще комментирует ее фотографии.

«Некоторые люди могут сказать, что я чрезмерно себя накручиваю, но мне от этого действительно больно. Я уверена, что Джеймсу не понравится, если я начну «лайкать» своего бывшего в социальных сетях, так что он тоже не должен этого делать», - сказала Салли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к тому, чтобы "дружить" с бывшими в соцсетях и в реальности?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.