Оставила память на долгие годы: девушка отомстила бывшему за измену с блеском

Девушки бывают весьма мстительны, когда затрагивается их чувство собственного достоинства. Некоторые дают волю эмоциям и уничтожают все имущество изменщика, что попадается под руку. Однако героиня нашей сегодняшней истории оказалась более находчивой. Она оставила сюрприз «на долгую память».

Месть

Одна пользовательница платформы "ТикТок" опубликовала видео, которое быстро стало вирусным - набрало свыше двадцати двух миллионов просмотров и восемьдесят тысяч комментариев. Как рассказала автор ролика, она узнала об измене своего парня и решила с ним расстаться. Обиженная девушка приехала в общий дом, где они проживали с бойфрендом, забрать свои вещи. Парень на тот момент отсутствовал.

Уже когда девушка стала собирать вещи, ей пришла в голову мысль о мести. Ну как-то надо было проучить бывшего за предательство. Тогда автор ролика взяла баночки с глиттером и разбросала содержимое по всему дому: в каждой комнате, на кухне в санузле.

Особенно густо девушка разбросала блеск на коврах и мягкой мебели, ведь вычистить такие вещи от глитера очень сложно.

Все происходящее она снимала на камеру. Довольная проделанной работой, девушка взяла свои вещи и ушла из дома.

Крик отчаяния

Уже вечером она получила сообщение от бывшего следующего содержания. Парень извинился за то, что так получилось, что он пытался скрыть факт измены и далее в этом духе. «Но глиттер-то за что?» - в отчаянии обратился к бывшей юноша.

Девушка только ухмыльнулась, ведь именно такой реакции она и ожидала. Бывший еще долго будет вычищать все от блесток, а заодно и вспоминать ее.

Одобрение

Когда ролик был опубликован в "ТикТоке", то собрал рекордное количество просмотров. Автора видео похвалили за смекалку. Многие отметили, что девушка сделала правильно, что не стала уничтожать имущество, но вот создать трудности с помощью невинного на первый взгляд блеска — это просто гениально. Вроде как ничего катастрофического, а поди избавься от этих блесток. Тут и клининговая служба может оказаться бессильной.

«Надо было насыпать глиттера в шампунь и кондиционер», - порекомендовал кто-то из пользователей Интернета.

Другой подписчик написал, что вину можно было бы свалить на домашних животных, а не признаваться в содеянном. Однако автор ролика ответила, что в доме нет питомцев, поэтому этот вариант был невозможен.

Тем более что она и не собиралась скрывать, что это ее рук дело. В конце концов, должен же бывший знать, что это наказание за его неверность, а не просто странный инцидент.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой способ мести?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.