"Дать второй шанс - это все равно, что дать вторую пулю тому, кто не попал с первого раза": жена Павла Мамаева вновь оказалась в любовном треугольнике

Многие помнят ситуацию, когда в 2018 году Мамаев с Кокориным попали в СИЗО. Тогда вскрылась измена женатого футболиста, игравшего за ФК "Краснодар". Алана Мамаева простила супруга и дождалась его выхода на свободу. Они состоят в браке с 2013-го, у них общая дочь Алиса 2014 г. р. И вот, похоже, ситуация повторилась.

Пост в микроблоге Аланы Мамаевой

Женщина, осетинка по национальности, замужем второй раз. Уроженка Калининграда, Алана появилась на свет в сентябре 1987 года. Бог наградил ее великолепной внешностью, поэтому девушка попробовала карьеру модели, добившись определенных успехов. Но с юности Алана мечтала выйти замуж за успешного мужчину, чтобы не работать, ибо не скрывает, что довольно ленива. Первым мужем стал кикбоксер Липовой, от которого она родила сына, сменив фамилию с Хубецовой на Липовую.

У молодой женщины всегда была мечта стать известной. Вместе с Александром Липовым они даже пришли на передачу "Давай поженимся", где супруг был женихом, а Алана "боролась" за его сердце. С появлением Интернета она начала вести микроблог, став постоянным пользователем соцсетей. Когда первый брак распался, Алана вышла замуж за Павла Мамаева. Родив дочь, не работала, занимаясь исключительно собой. Женщина с гордостью рассказывает, что не имеет высшего образования, ибо бестолкова. Зато она отлично поработала над внешностью, сделав ряд пластических операций и татуировок, к которым неравнодушен и ее муж.

Новая измена

Когда вскрылась первая измена Мамаева, Алана с трудом простила мужа. Тем более что речь шла о женщине с низкой социальной ответственностью. Ей многие сочувствовали, хотя уважительно отнеслись к решению простить супруга, так как пару связывает ребенок. После заключения Мамаев повинился перед женой и заявил, что осознал свою вину.

Однако в начале марта Алане стало известно, что на зимних сборах ФК "Ростов" муж снова изменил ей с испанской моделью по имени Ирен Гарсия Морено. Женщина даже опубликовала все данные разлучницы и прокомментировала ситуацию следующими словами:

Иногда давать кому-то второй шанс — это как давать вторую пулю тому, кто в первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. Дай человеку второй шанс — и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса.

Испанская модель не осталась в долгу и выложила в Instagram пост, в котором призвала больше интересоваться вопросами любви и взаимности в семье, нежели поиском разлучниц.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы, стоит ли прощать измену в семье?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.