Зачем Майли Сайрус застраховала свой язык: певица буквально носит миллион долларов у себя во рту

У Майли заоблачный капитал, который хранится не только на ее банковских счетах. Один миллион долларов фактически находится у нее во рту. И это не шутка. Майли решила оформить страховой полис на свой язык, который представляет для нее, как для певицы, большую ценность.

Почему именно язык?

Он является частью ее постоянно меняющегося и сверхприбыльного образа. Однажды девушка осознала, насколько ценен он в ее карьере. Поэтому, оценив стоимость своего языка в один миллион долларов, девушка решила застраховать его.

Майли признается, что до того, как приняла это решение, она испытывала ужасную неловкость при выходе на красную дорожку.

«В 2008-2013 году "Грэмми" были для меня тяжелыми», - рассказала певица Cosmopolitan.

Она объяснила, как преодолела неловкость, в одном из интервью.

«Мне было стыдно находиться на красной ковровой дорожке. Там было так много навязчивых фотографов, которые просили меня послать им воздушный поцелуй. А я не хотела этого делать. Я не знала, что делать со своим лицом, поэтому однажды на такую просьбу просто взяла и высунул язык, и это превратилось в бунтарский панк-рок».

Фирменный знак

По словам Сайрус, как только она начала демонстративно показывать язык, фотографы один за другим стали простить ее повторить этот жест. Язык превратился у Майли в ее фирменный знак. Поклонники привыкли к тому, что знаменитость постоянно демонстрирует его на камеры.

По данным International Business Times, в декабре 2013 года певица застраховала язык примерно на миллион долларов.

Майли полностью осознает, что к ее языку приковано больше внимания, чем к ней самой. К слову, страхование языка - это часть имиджа певицы, охраняемого торговой маркой. Для знаменитостей не редкость страховать части тела, которые поддерживают их славу. Майли в 2013 году славу принес именно ее язык.

Звездный пример

На выбор певицы могла повлиять ее крестная мать Долли Партон. Она была одной из первых знаменитостей, застраховавших некоторые части собственного тела. На грудь Долли с 1970-х годов был оформлен страховой полис на 6 миллионов долларов.

Партон знает, что ее имидж - это часть бренда, который, возможно, приносит ей денег больше, чем голос. На протяжении десятилетий знаменитость подавала пример Майли.

И Сайрус не отрицает этого. Долли действительно повлияла на выбор девушки.

Майли как-то призналась, что руководство Партон спасло ее от личных и финансовых проблем, с которыми сталкиваются многие молодые звезды.

«Например, когда я искала менеджера, мы получили того, кто, как сказала мне Долли, будет защищать меня», - объясняет она.

Похоже, что Майли идет по блестящим стопам своей «волшебной» крестной матери во многих отношениях. И фанаты, похоже, не против этого.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам идея со страхованием языка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.