Уходить и приходить "по-английски": фотограф создала коллекцию снимков, показывающих разнообразие и красоту входных дверей в Лондоне

На дверной проем все мало обращают внимания. Больше всего почитают окна. Они, дескать, глаза дома. Их украшают красивыми шторами. Возле них часами сидят, глядя на улицу. Но фотограф Белла Фоксвелл решила восстановить справедливость. Она фотографирует лондонские двери и считает их настоящим произведением искусства.

Нестандартное увлечение

У Беллы есть "Инстаграм", куда она выкладывает фотографии живописных дверных проемов. Да, именно их.

По мнению Беллы, дверцы действительно смотрятся очень эстетично. Особенно ей нравятся различные уникальные детали. К примеру, интересные дверные ручки.

Белла признается, что ей по-настоящему нравится фотографировать входные дверцы, подмечать занимательные детали. Женщина говорит, что в дверном проеме скрыт некий притягательный символизм.

И это не пустая фантазия. Недаром ведь говорят, что дверь представляет собой новые возможности или поворотный этап в жизни.

Экземпляры попадаются действительно уникальные. Мы каждый день проходим мимо сотен домов, но так и не можем подметить, насколько красивыми бывают дверные проемы. Хозяева часто вкладывают всю душу в их дизайн, стараются продумать буквально каждую мелочь.

Красота - в обыденном

Белла посещает разные районы Лондона, пытаясь отыскать интересные диковинки. И ей действительно удается подметить то, мимо чего проходят сотни тысяч людей.

Согласитесь, нечасто мы рассматриваем дверные проемы. Но в них тоже скрывается своеобразная красота. Важно только ее заметить.

Конечно, особенно живописно смотрятся дома в окружении садовых растений. Такие фото получаются самыми красивыми. Кажется, их можно запросто поместить на какую-нибудь открытку.

Такой интересный фотопроект можно организовать и в нашей стране. Возможно, он будет посвящен не только дверям.

К примеру, можно фотографировать... почтовые ящики. Этот обыденный предмет тоже может послужить предметом искусства. Нужно только приложить немного фантазии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились фотографии дверей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.