Снаружи этот дом на колесах выглядит по-детски забавно. Но внутри это настоящее уютное гнездышко

Ники Дэвис работает пожарной. У нее есть большое стационарное жилье. Но также она мечтала о передвижном доме на колесах. При этом он должен быть комфортным. Ее друг Джим Уилкинс откликнулся на ее просьбу и построил идеальное жилье на колесах.

Необычный домик

Основой дома выступила внушительная платформа, установленная колесах. Стены дома сделаны из деревянных досок. С одной из сторон установлен кондиционер. В доме множество окон, за счет этого естественное освещение внутри него на достаточном уровне.

Система электроснабжения дома полностью автономная. На крыше установлен набор солнечных панелей. Также есть аккумуляторы. Поэтому отдельно подключаться к сети электроснабжения нет нужды.

В доме есть все удобства. Отдельно нужно отметить наличие санузла.

Также внутри передвижного жилья есть миниатюрная кухня. На ней в процессе путешествия приготовить вкусные блюда не составит особого труда.

Одна из частей передвижного здания разделена на два этажа. На втором из них расположилась комфортная кровать для двух человек.

Соединяет этажи между собой компактная лестница. Она проходит прямо над кухней.

Дополняет весь этот ансамбль шкаф, внутри которого можно будет разместить вещи.

Также отдельно нужно отметить наличие просторной гостиной.

Она находится у входа в дом и полностью обставлена мягкой и комфортной мебелью.

Заключение

Как внутри, так и снаружи этот дом выглядит идеально. У него есть все необходимое как для непродолжительной поездки, так и для длительного проживания. При этом общая его стоимость составляет 18 500 евро.

То есть это весьма доступное и комфортное жилье. Недвижимость же в Европе достаточно дорогая. И именно за счет таких передвижных домиков можно будет решить жилищный вопрос.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели стать счастливым обладателем такого дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.