Причуды дизайнеров не знают границ. 10 самых удивительных спален и кроватей

Большинство людей предпочли бы спать в удобной кровати, которая похожа на кровать и ничего более. Однако есть те люди, которые хотят превратить свои спальни в нечто совершенно другое. Они сооружают кровати на деревьях, замуровывают их в пирамиды и даже помещают прямо в середину бассейна. Трудно представить, какой будет ночь сна на одной из этих 10 кроватей, но это точно будет незабываемо!

Пещера Флинстоунов

Если бы Флинстоуны были настоящей семьей, то именно так выглядела бы их спальня! Живой огонь только добавляет дух древности к общему доисторическому эффекту. Чтобы спать в такой комнате, нужно особое настроение. Действительно, да ну ее, эту цивилизацию.

Кругом вода

Трудно представить, зачем кому-то нужна кровать посреди бассейна - запах хлора был бы невыносимым! Не говоря уже обо всех непреднамеренных купаниях, когда вы встаете в туалет поздно ночью. Если вода еще и холодная, то хозяину кровати совсем не позавидуешь.

В пирамиде

Вы когда-нибудь задумывались, что такое сон в гробнице? Ну, теперь вы можете попробовать это! Да, и не забудьте надеть одежду фараона, пока вы в ней. Интересно, а вход в пирамиду тоже заваливается многотонным камнем, как в оригинале? Иначе атмосфера таинственности будет разрушена.

Мышеловка

С какой стати кому-то помещать свою кровать в огромную ловушку? Это же идеальный способ развития тревожных расстройств. Хотя, может, хозяин решил действовать от противного? После пары ночей в такой постели уже никакие ловушки по жизни не страшны.

Похищение пришельцами

Эта тематическая спальня с похищением инопланетянами может лишить сна на многие ночи! Хотя, кого то же она вдохновила на спокойный сон. Отдыхать, когда над головой разверзается небо и оттуда спускается яркий луч света – это под силу не каждому.

Все в крестах

Кровать, похожая на церковь, в комнате, напоминающей замок. Трудно представить более необычный вариант постели. Кто бы отважился спать здесь? Да и антураж мрачноват, и цвета, и текстуры. Надо быть или оригиналом до мозга костей или религиозным фанатиком, чтобы придумать такую кровать.

Маша и медведи

Вы помните ту сказку о девочке, которая пришла в дом и поняла, что настоящими хозяевами были медведи? Эта комната выглядит как нечто прямо из кошмара ребенка! Спать на огромном мишке, глядящем жалобными глазами. Да, не каждый малыш захочет себе такую детскую комнату.

Жуткая спальня

Есть особая порода людей, которым нравятся все темное, страшное и жуткое. Они бы на самом деле чувствовали себя уютно в такой постели! Также в такой комнате хорошо праздновать Хеллоуин, но спать постоянно – вряд ли.

Спальня экзорциста

Если вы когда-нибудь почувствовали, что вам нужно выполнить тайный обряд, то вот идеальная кровать для вас! Полностью оборудована и подготовлена, чтобы отразить любое зло. Ритуалы, заговоры, тайные действа – все можно делать тут. Только вот можно ли спать?

На дереве

Как насчет отдыха в спальне, которая выглядит ,как гнездо? Этот на самом деле выглядит уютно, но только если вы готовы делить постель с жуками, пауками и всевозможными противными существами, которые придут жить к вам.

Все эти идеи оригинальны. Правда, некоторые слишком. Иногда для хорошего спокойного сна достаточно просто уютной кровати в маленькой комнате, но, видно, не всем. Кому-то хочется острых ощущений, чтобы уснуть крепче. Если это не вредит никому, то на здоровье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели себе одну из этих спален?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.