От огненно-красного для Овна до роскошного золота для Льва: краткое руководство по выбору правильного цвета для украшения дома в соответствии с вашим знаком зодиака 

Каждый знак зодиакального круга ассоциируется у астрологов с определенными цветами, которые выявляют наиболее позитивные аспекты его личности. В то же время выбор неправильного оттенка может заставить вас испытывать напряжение и раздражение. Астрологи составили руководство по выбору правильного цвета для вашего знака, чтобы ваш дом был гармоничным: от огненно-красного и рубинового для Овна до роскошного золотого тона для людей, рожденных под знаком Льва.

Овен

Смелый и огненный Овен нуждается в правильной цветовой гамме, которая соответствовала бы его страстной натуре. Красный, конечно, очевидный выбор, но для более современного взгляда на интерьер выбирайте такие тона, как, например, алый и рубиновый.

Телец

Чувственный Телец любит все, что выглядит шикарно и элегантно, но нельзя забывать о том, что это несколько заземленный знак, который полон земной энергии. Насыщенный зеленый - это естественный выбор для вас. И лучший вариант - это роскошный изумрудный оттенок, который отражает вашу любовь к дорогим интерьерам и комфорту.

Близнецы

Легкий на подъем и ветреный знак Близнецы ассоциируется как с желтым, так и с зеленым цветами. Это значит, что при желании вы можете не просто использовать один из них, но и комбинировать их. Кто сказал, что в вашем доме, наполненном светом и воздухом, найдется места ярким акцентам?

Рак

Раки - это чрезвычайно любящие и сентиментальные люди с сильным чувством любви к дому и своей семье. Подбирайте глубокие аметистовые оттенки, чтобы удовлетворить ваше желание комфорта и стабильности.

Лев

Неудивительно, что могучий Лев нуждается в подходящем царственном цвете, который соответствовал бы ему. Вы сияющий и солнечный, яркий, любящий греться в сверкающих цветах, таких как роскошное золото. Несложно сделать вывод о том, какой именно оттенок следует использовать для оформления интерьера!

Дева

Быть знаком Земли - значит извлекать пользу от нейтральных природных цветов и оттенков: белый, мягкие серые оттенки, пастельные зеленые цвета - вот то, что идеально подойдет именно вам.

Весы

Весы любят, чтобы все было просто. Поэтому они получают истинное удовольствие от цветовой гаммы, в которой будет раскрыта натуральная свежая энергия. Нефритовый зеленый интерьер - идеальная палитра для чувств и ощущений представителей этого знака.

Скорпион

Экстремальные и капризные, страстные и яркие, активные и смелые, Скорпионы на самом деле нуждаются в поддержке, которую может оказать им их собственное жилище! Людям, появившимся на свет под этим знаком, следует обратить свое внимание на рубиново-красные тона.

Стрелец

Так же, как и людям, рожденным под знаком Рака, Стрельцам идеально подходят богатые оттенки фиолетового. Никакого секрета, по мнению астрологов, в этом нет: просто они настраивают вас на волну оптимизма и свободы.

Козерог

Козероги имеют стабильную надежную природу. А еще они любят быть окруженным цветами и оттенками, которые дополняют их не склонную к риску натуру. Темно-синие акценты - это идеальный способ сделать пространство, в котором вы живете, стильным, одновременно с этим чувствуя себя расслабленно.

Водолей

Как и Козерог, вы процветаете, когда окружены синим, но происходит это по совершенно другим причинам. Глубокий оттенок синего идеально подходит для вашей интеллектуальной и альтруистической природы.

Рыбы

Вы глубоко эмоциональный человек, который одновременно восприимчив, раним и невероятно чувствителен. Астрологи советуют глубоким и эмоциональным представителям знака зодиака Рыбы использовать для оформления своего дома роскошные насыщенные тона моря и зелени, которые будут соответствовать вам, наполнять вас энергией спокойствия и внутренней силой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В каких сферах вашей жизни вы руководствуетесь мнением астрологов и гороскопами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.