Архитектор превратил склад для мебели в жилую комнату с классным интерьером

Жителям мегаполисов приходится проявлять небывалую смекалку, чтобы эффективно использовать небольшое пространство своих квартир. Стараясь продуктивно задействовать каждый метр, они умудряются создать идеальные условия для комфортабельного проживания. Создание уютного и эргономичного дома в ограниченном пространстве требует смелых неординарных дизайнерских решений и творческого виденья. В этом архитектор, умудрившийся превратить 387 квадратных футов (36 кв. метров) пространства, используемого в качестве склада для мебели, в полнофункциональный дом превзошел многих.

«Умный дом» мечты

Рациональное использование ограниченного пространства становится действительно чем-то вроде искусства. Владелец недвижимости площадью 387 квадратных футов при ограниченном бюджете нуждался в максимизации своего пространства. Судя по фотографиям у него получилось сделать это идеально.

Квартира на протяжении 30 лет использовалась для хранения мебели. В 80-х предыдущие хозяева пытались произвести ремонт, который не был закончен. До настоящего времени она оставалась нетронутой. Сейчас квартира выглядит показательно современно. Новый владелец в обустройстве использовал стиль "потертый шик".

"Шебби-шик"

Сейчас эта квартира – абсолютная мечта всех, кто отдает предпочтение «потертому шику». Известно, что "шебби-шик" в дизайне интерьера способен лучше других стилей формировать самобытную атмосферу с нотками романтики и элегантности.

Обстановку, оформленную в этом направлении, каждый может себе позволить. Предметы декора и мебель несложно приобрести на «блошином» рынке или отыскать на чердаке.

Можно заметить, что при подборе мебели хозяин не продемонстрировал никаких определенных предпочтений относительно ее формы и стилистической принадлежности.

Архитектору удалось достичь гибкого и динамичного разделения пространства.

Особенно поражает приподнятая спальня и большой шкаф под ней.

Компактная квартира содержит все основные зоны дома — спальню, кухню, ванную комнату, гостиную и другие помещения.

Как вам такое рациональное решение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.