Чтобы сделать санузел более практичным, решили совместить его: результат ремонта

Мы с мужем - довольно практичные люди и очень любим, когда в интерьере все не только красиво, но и максимально удобно. С целью придания практичности нашему санузлу было принято решение сделать его совместным - для этого в помещении был проведен капитальный ремонт.

Результат ремонта

Первым делом нужно было удалить старую сантехнику (ее мы решили заменить новой), а затем разобрать стену, разделяющую ванную и туалет. Когда дело было сделано, перед нами встала необходимость проведения масштабной работы в более просторном помещении с полностью голыми стенами.

Муж решил делать все, как говорится, на совесть и выровнял стены с полом. Далее все это было покрыто черной и белой плиткой. Вместо примитивной побелки на потолке появился красивый белый глянец - натяжной потолок со встроенными софитами оказался очень даже правильным решением.

Муж не стал выставлять все коммуникации на всеобщее обозрение: на поверхности остались только змеевики для сушки полотенец и белья, все остальные трубы он спрятал под плитку, обеспечив к ним доступ.

Новую сантехнику и мебель подбирали исключительно в черно-белой гамме, чтобы общая картина интерьера смотрелась максимально эффектно. Было принято решение установить вместо старой советской ванны прозрачную душевую кабину, которая лишь подчеркнула стиль созданного пространства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам черно-белое сочетание в ванной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.