Итоги года в декоре: самые нашумевшие в соцсетях дома 2019

В данной статье мы подведем итоги этого года в декоре. Очень надеюсь, что данная статья вас впечатлит. Вашему вниманию представлены дома, которые стали самыми нашумевшими в соцсетях 2019 года. Эти дома смогли обеспечить себе славу необычными и оригинальными способами.

Миниатюрный домик

В этом году Интернет был переполнен рекламой миниатюрных домов. Статья за статьей объявляла о новой смелой роли Amazon в качестве поставщика миниатюрных домиков, некоторые из таких мест для жилья продаются всего лишь за 6000 долларов. Что думают клиенты? Люди разделились на два лагеря. Кто-то сравнивает такой дом с собачьей конурой, а кто-то восхищается таким проектом. Как по мне, так дизайн такого домика очень милый, а идея оригинальная.

Готический ужас

Этот «мистический дом» в Мэгилле, Южная Австралия, стал вирусным в «Твитере», благодаря своим богато украшенным готическим интерьерам жуткой коллекции кукол прямо из фильма ужасов. Тем не менее собственность была некогда обычным домом, где жила полноценная семья. В этом доме есть бассейн и веранда.

Воображение сошло с ума

Еще один австралийский дом, из-за которого можно просто потерять дар речи, принадлежит Джамалату Салеху из Мельбурна. Его красная бархатная гостиная с великим множеством люстр была сравнима с «настоящим домом мечты Барби». Джамалат выбрал розовый, золотой, зеленый и сиреневый оттенки, чтобы удивить посетителей.

Слишком роскошно (главное фото)

Снаружи это скромное бунгало, которое находится недалеко от Остина, штат Техас, выглядит очень скромно. Внутри, однако, - другая история. Когда фотографии розовых, позолоченных и рваных интерьеров в стиле рококо стали достоянием общественности, «Твитер» просто был переполнен самыми разнообразными образами. Некоторые просто не могли смотреть на такой перебор.

Крик

«Моя цель была 1000 просмотров. Я просто хотел, чтобы люди улыбались, смеялись, глядя на такой необычный дизайн дома». Так говорит агент по недвижимости Джеймс Пайл, который нарядился убийцей из франшизы «Крик», чтобы сделать свой дом популярным в «Твитере». Результат? Более 20 000 просмотров на разных платформах.

Кошмар Гарри Поттера

Как бы вы себя почувствовали, если бы ваш номер в отеле оказался тесным матрасом на полу? Именно это случилось с 26-летней Зоей Рив, которая посетила Бруклин, Нью-Йорк, в День труда. Когда она разместила фотографии в Интернете, люди начали сравнивать «комнату» со шкафом Гарри Поттера под лестницей.

Непонятый домашний кинотеатр

Когда бывший игрок «Питтсбургских пингвинов» Фил Кессел выставил свой дом на продажу, одна из фотографий стала вирусной. Чтобы показать щедрый размер своего домашнего кинотеатра, Кессель и его жена поставили в комнате один стул, что привело к появлению заголовков вроде «Самый одинокий домашний кинотеатр в мире». Правда? На самом деле, нет. У Фила на самом деле большая семья, и есть много друзей.

Австралийский нашумевший дом

Сделают ли агенты по недвижимости абсолютно все, чтобы дом был замечен покупателем? Австралийский дом стал популярным после того, как агенты выпустили рекламный ролик «Сумасшедший пригородный романтический шпионский триллер». Зрители отметили, среди прочего, что ванная комната была хорошо видна с кухни.

Экстремальная арахнофобия?

Когда Джефф Хопкинс разрушил свой второй дом в Южной Дакоте, он не ожидал, что привлечет столько внимания. В шутку он написал на крыше своего разрушенного имущества слова «Избавился от паука!». Незнакомец сделал фотографию, и вскоре эта фотография стала вирусной.

Слишком много розеток

Дом в Лондоне, Англия, стал вирусным из-за своего абсурдного количества электрических розеток. Еще более странным является то, что продавец не указал в объявлении присутствие такого количества розеток в каждой комнате.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из домов вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.