96-летняя женщина решила продать дом, который не ремонтировала 72 года: покупатели были обескуражены тем, что они увидели внутри

Скромная 96-летняя женщина решила продать свой дом. Он был построен 72 года назад и снаружи ничем не отличался от соседних зданий. Риэлтор, согласившийся заниматься продажей, не возлагал на жилище особых надежд. Он думал, что увидит внутри старую сантехнику и кучу хлама. Но после того как мужчина вошел в дом, его мнение кардинально поменялось.

Что внутри

Как оказалось, у бабули был отменный вкус. Шикарный ремонт, который можно наблюдать внутри, - результат стараний человека, знающего свое дело. Зайдя внутрь, создается впечатление, что вы попали в совершенно другой мир. Он освещен, роскошен и полон очень старой винтажной мебели, о которой хорошо позаботились. Пыли или пятен нигде не найти.

Становится ясно, что эта дама любила все свое имущество и берегла его. Она много лет создавала уют в своем жилище. Но сейчас, из-за возраста, она больше не может заботиться о себе и своем доме, поэтому вынуждена продать его. Хотя, на самом деле, ей очень жалко расставаться с домом.

Розовый стиль

Все комнаты оформлены в разных стилях, но их объединяет одно - цветовая гамма. Женщина любила розовые оттенки, потому-то они есть практически в каждом уголке. Единственное место, в котором отсутствует этот цвет - супружеская спальня. Она оформлена в фиолетовом стиле и все потому, что об этом попросил муж хозяйки жилища.

Многие покупатели, которых приводил риэлтор, чувствовали себя по-королевски в этом доме. Об этом они заявляли во время просмотра. Всех без исключения поразили интерьеры и продуманные детали. В каждой комнате можно найти что-то интересное и необычное. Даже подвал оформлен в любимом цвете хозяйки и является комнатой для отдыха. К слову, сад и придворовая территория тоже выглядят достойно и ухоженно.

Все, кто входил в здание обязательно хвалили женщину за красивую обстановку и усилия по поддержанию дома в хорошем состоянии. Как сказал местный брокер, это драгоценный камень, спрятанный в раковине. Владелица рассчитывает найти покупателя, который будет заботиться о коттедже, как и сама она. А еще женщина хочет, что ее дом искренне полюбили.

Вывод

Все люди привыкли вкладывать в свое родное жилье все самое лучшее. И это совсем не странно, ведь там человек должен чувствовать себя максимально радостно, комфортно и вдохновенно. Но героиня этой статьи отнеслась к вопросу обустройства дома настолько внимательно, что заставила удивиться многих. Бабушка потратила много сил, труда и вдохновения для создания сказки. И это достойно уважения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Мне не хотелось бы жить в таком "музее". Золотая- но "клетка" для одиночества.
Копировать ссылку
1
Дом красив- спору нет. Но почему то грустно от увиденного. Наверно от того, что все в этом мире проходит. И не кому после нас нет ни кому дела.
Копировать ссылку
0
Дом мечты
Копировать ссылку
3
любой каприз за ваши деньги.Что смеяться все по современному какие там 72 года без ремонта самое большое лет 10 и надо делать ремонт.
Копировать ссылку
эт точно пиздит бабка!
Копировать ссылку
0
В Этом доме чувствуешь себя тепло, комфортно, там где живут счастливые люди - наделенные чувством поэзии. гармонии ,внутренней красоты и элегантности - в нем хочется отдыхать и творить , наверное так выглядит дом совершенных людей в возрасте, вкусивших - все в жизни и отдыхающих от этого в неге и комфорте .Но для того чтобы жить в этом доме нужно быть и чувствовать себя так же сонастроенным с ним - ,а это большая дисциплина-, баланс.в душе - и гармония с Миром- во всех проявлениях его
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.