Вместо дома - фургон, вместо ванны - душ под звездным небом: влюбленные бросили работу, продали имущество и переехали жить на улицу

Порой у каждого из нас возникает желание все бросить и уехать куда-нибудь подальше, изменив таким образом всю свою жизнь. Однако дальше эмоционального порыва обычно такое желание не заходит. Ведь есть работа, привычная жизнь, и оставить все это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Но есть смельчаки, которые не боятся изменений и в буквальном смысле «бросают все»: работу, дом, нажитое имущество, и уезжают далеко. Так поступили и влюбленные из Великобритании — Бриджетта Ропер и Тео Гоув-Хамфрис. Купив небольшой фургон, оборудовав его и сделав пригодным для жизни, пара уехала в Португалию и начала «новую» жизнь. На все метаморфозы ушло пять месяцев. И вот, дом мечты готов.

В кочевой жизни есть свои плюсы

Молодые признаются, что новый образ жизни принес им свои преимущества. Снизились ежедневные расходы, ведь не нужно платить за аренду жилья и электричество. В фургоне установлены солнечные батареи.

Прошло уже пять лет с тех пор, как ребята покинули дом, и теперь воспоминания о прошлом кажутся им чем-то далеким и нереальным.

Без минусов не обойтись

Говоря о недостатках своего образа жизни на улице, Бриджетта и Тео отмечают отсутствие коммунальных благ, ведь они привыкли к тому, что вода, электричество и газ всегда были в их распоряжении. А теперь приходится думать об экономии ресурсов, да и к отсутствию пространства они привыкли не сразу.

В фургоне нет душа. Вместо него пара использует дровяную ванну, которую они нашли на свалке. Когда наступает необходимость искупаться, молодые ставят ванну под открытым небом и наслаждаются единением с природой, наблюдая за летучими мышами и слушая чириканье сверчков.

Иногда в качестве альтернативы молодые используют душ под давлением, принимая его также на открытом воздухе. Для этой процедуры требуется два чайника — с горячей водой и с холодной.

Пушистая красавица

Но Бриджетта и Тео живут в фургоне не одни. Недавно в их жизнь вошла очаровательная рыжая любимица. Оказывается, и ей нравится подобная кочевая жизнь. Джинджи (так зовут кошку) чувствует себя вполне прекрасно в странных условиях. Лоток ее стоит под кроватью влюбленных — это позволяет четвероногой питомице не переживать из-за отсутствия конфиденциальности в столь интимном процессе.

На шею Джинджи надет ошейник, позволяющий отслеживать ее местоположение в режиме реального времени, поэтому возможности потеряться у кошки просто нет. Иногда Бриджетта выгуливает ее на поводке. Кажется, что пушистая красавица обожает свободу так же, как и ее хозяева.

Как же заработать на жизнь?

Самое главное для ребят — это найти выход в Интернет, ведь их заработок связан с загрузкой видео на канал в «Ютубе». Проект довольно популярен и насчитывает уже более 180 тысяч подписчиков. Таким образом, Бриджетте и Тео удается получать финансы, всего лишь снимая ролики о собственной жизни и показывая их заинтересованной публике.

Ребята с неподдельной страстью исследуют неизвестные им ранее уголки планеты и преодолевают все новые испытания. Именно это их держит в тонусе и позволяет им ощущать себя по-настоящему счастливыми.

Единственная проблема, которая доставляет им некоторые неудобства, — это отсутствие Wi-Fi. Из-за того, что найти качественный высокоскоростной Интернет бывает непросто, загрузку некоторых видео приходится ожидать в течение не менее чем восьми часов.

Влюбленные не представляют себе, что когда-нибудь вернутся в Великобританию и продолжат «обычную» жизнь. Ведь сейчас они могут путешествовать там, где захотят, и никто и ничто не ограничивает их свободы. Возможность бесплатно посетить Италию, Исландию и многие другие страны стоит того, чтобы однажды вот так все бросить и уехать за своей мечтой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы могли бы так все бросить и уехать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я бы поехал, дай Бог сил. Уехать с этого бензинового душегубительного города, да и ещё не на бензине а как-то по-другому, по-экологичному. Я мечтаю когда миром править будут цветы а не бензин табак и алкоголь и грязные слова. Цветы очистят всю Землю. Думайте о цветах призывайте их, не надо будет никуда ехать, они сами везде придут и больше всего их будет у твоего дома и радости там будет просто море если ты понимаешь что такое радость. Так вот думай о цветах, она будет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.