Найти изюминку в подвале: интересный интерьер подвального помещения. Фото до и после

А вы когда-нибудь думали о том, что загроможденный старой мебелью и ненужными вещами подвал может обрести новую жизнь? Нет? Очень даже зря! Ведь на самом деле из этой затеи может выйти действительно что-то стоящее. И в доказательство тому мы решили показать вам работу знаменитой американской команды House Crashers. Наверняка вы не раз слышали об этих талантливых ребятах, которые действительно знают толк в интерьерах. Даже взявшись за старый, никому не нужный подвал, они доказали, что носят звание передовых дизайнеров не зря. Что из этого вышло? Давайте посмотрим вместе.

Что было "до"

Как видите, на снимках в этом подвале точно нет свободного места даже для времяпровождения вдвоем, что уж там говорить о развлечении гостей. Но команда сразу поняла: дополнительное освещение, правильное размещение мебели и яркие цвета помогут расширить пространство. И судя по всему, они не прогадали.

В окружении хаоса эти скучные стены в сочетании со стильным кожаным диваном выглядят как-то несуразно. А низко размещенная вентиляция делает помещение еще более узким и неуютным.

Что стало "после"

Что же сделали ребята из команды House Crashers? Они переместили громадный диван в центр комнаты, где он стал выглядеть гармонично. А цветовая палитра из желтых и зеленых оттенков придала атмосфере яркости, устраняя скучность и стесненность подвала.

К тому же теперь дом всегда открыт для гостей. А все благодаря складывающейся кровати, которая с легкостью превращается в тумбу возле телевизора.

Миниатюрную кухню ребята превратили в настоящий мини-бар с большим количеством стильных элементов. Здесь нашлось место даже для современного холодильника для вина и множества барных принадлежностей.

А завершающим штрихом этой композиции стал белый столовый гарнитур неподалеку от бара с видом на телевизор. Простой геометрический ковер зрительно разделяет обеденную зону и жилое пространство, добавляя еще больше свободного места.

Вот что может получиться из скучного дизайна, если проявить немного фантазии и приложить чуточку стараний!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этом преображении?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.