Ребенок не останется равнодушным: папа оформил комнату своего сына в стиле пиратского корабля

В моем детстве, детская комната отличалась обоями с изображением персонажей из мультфильма и двухъярусной кроватью. Если бы я попала в детскую, в которой поработал дизайнер сегодняшнего дня, я бы долго визжала от восторга.

Детские мечты

Мечта каждого ребенка - иметь потрясающую спальню, но то, что сделал этот папа, поразило всех, кому довелось увидеть это. Дизайнер Стив Куль знал, что он хотел сделать комнату своего сына особенной и воплотить мечты своего сына в реальность.

Комната-корабль

Он оформил детскую в морской тематике с кроватью в виде пиратского корабля, с мостом, ведущим к кровати. К мосту необходимо пробраться по лестнице. В этой комнате не заскучаешь и не засидишься на месте, папа продумал все до мелочей. В комнате даже есть вертикальный туннель спиральный формы. А еще из спальни можно спуститься в гардероб по подвешенной веревке. На палубе корабля есть настоящий штурвал и орлиное гнездо, куда вполне поместится ребенок. Так же, дизайнер продумал и гостевую кровать, видимо, знал, что придя в гости, из этой комнаты не захочется уходить.

Низкий поклон такому папе, продумал все детали, чтоб было и красиво, и удобно, и практично, и при этом все работает, все можно применить в игре или тренировке. Приятно, когда родители понимают своих детей, знают, чего они хотят, и стремятся к осуществлению их желаний. А восторг в детских глазах будет величайшей наградой за потраченные силы и время на оформление комнаты.

Такое решение по оформлению спальни будет радовать длительное время, ведь не так просто найти и разглядеть все детали дизайна. А когда все тайны будут раскрыты, детской фантазии хватит на то, чтобы придумать новую историю, и комната заживет новой жизнью с маленьким пиратом в ней.

Вот такое приключение подарил дизайнер своему сыну. А как вы оформляете спальни своих малышей? Если бы вам позволили площадь жилья и финансы, решились бы на такой вариант?

А вы в детстве могли представить себе такую детскую комнату?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.