Британская пара выкупила военный грузовик и переоборудовала его в дом на колесах. Теперь они в нем вместе с собаками путешествуют

Тревор и Кортни Смитсон приобрели старый армейский грузовик и нашли ему необычное применение. Причем такое, которое изменило кардинально их жизнь. Теперь они не привязаны к одному определенному месту, а могут свободно путешествовать вместе со своими питомцами. Это действительно уникальная история, которая показывает то, как человек может изменить свою жизнь в нужном ему направлении. Ведь все зависит только от него!

Предыстория

Кортни и Тревор Смитсон недавно поженились. Раньше они жили на одном месте. Теперь же решили посмотреть мир и как можно больше попутешествовать. Поэтому они отказались от существующего жизненного уклада и решили все изменить. Тем более, что сбережения есть и осуществить небольшие путешествия не составит особого труда.

Необычное решение

Следующим важным этапом в реализации их желания стала покупка дома на колесах. Только вот готовые решения их по определенным критериям не устраивали. Поэтому пришлось этой паре действовать нестандартно. Они купили военный грузовик Stewart AND Stevenson M1078 1998 года выпуска и переоборудовали его в передвижной дом их мечты. Общая площадь созданной комнаты составила 130 квадратных футов (12 кв. м). Внутри есть все необходимые удобства и приемлемый уровень комфорта.

К тому же вместе с ними путешествуют их собаки – доберман по имени Герцог и английский бульдог, которого зовут Луи. Им действительно не скучно. К тому же питомцам очень понравилось путешествовать таким необычным способом, и такая свобода им по душе. Также во время путешествия делается много фотографий, которые размещаются в социальных сетях. Теперь у этой пары с их питомцами множество поклонников в интернете, которые наблюдают за их приключениями во время поездки. К тому же собаки у них фотогеничные, и регулярно с их участием получаются хорошие снимки.

Заключение

Пока семейство Смитсон со своими подопечными совершает относительно небольшие поездки и исследует окрестности того места, где они раньше жили. Но в их планах есть и более серьезные путешествия в более удаленные уголки Великобритании, во время которых на их страницах в социальных сетях будут появляться все новые и новые снимки.

Пример этих двух молодых людей указывает на то, что человек является хозяином своей судьбы. Он всегда может ее изменить в любую сторону при желании. Поэтому на таких людей нужно ориентироваться и строить свою жизнь так, как тебе хочется, а не так, как заставляют обстоятельства. Такой подход должен сделать каждого счастливым.

А вы так смогли бы изменить свою жизнь и начать путешествовать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.